2018年12月1.80荣耀火龙复古版【Gom引擎】

查看1270 | 回复27 | 2018-12-23 15:36:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
法师真的是个PK强,升级快的职业吗?我看了不少说法师的文章,因为在传奇私服里玩法师实在是感觉不怎么好了,就想在网上看看是不是我自己的问题从而导致了我在玩法师的时候感觉法师这么弱的。在看了之后,我才发现并不是我个人的问题,而是法师这个职业是真的弱。

我看了不少的玩家说法师这个职业升级快的,我就是个法师,我虽然是法师,但是我身边和我同时玩传奇的朋友基本上等级都比我高出很多了,就是因为我大部分的时间都不是在升级,而是在赚钱,法师这个职业是在是太花钱了,如果是没有大号带,又或者是没有人资助的话,法师不可能会升级有多块。

还有说法师PK强的。我的操作算的上是比较不错的了,但是就算我操作在好,也不可能有道士的宝宝那么强的,只要是被道士一毒,他的宝宝一上,我就没办法了,直接飞吧。在和战士PK的时候,只要是被战士野蛮到了,我基本上就是被秒杀的。更加别说怎么操作了。就算操作在好,也是有被战士野蛮到的机会的。

法师这个职业并不强,并不是因为我的操作不好,也不是因为其他的原因,就是因为这个职业本身就不是一个强大的职业,如果是个强大的职业的话,不管怎么玩,我想就算不强,也不会有这么弱的吧。
QQ截图20181223153032.jpg QQ截图20181223153046.jpg QQ截图20181223153056.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年12月1.80超级百战合击【Leg引擎】
下一篇:2018年12月网易1.80打金合击激情版【Leg引擎】
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

曾今 | 2018-12-23 22:15:55 | 显示全部楼层
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

商洛 | 2018-12-24 09:33:49 | 显示全部楼层

成洛洛 | 2018-12-24 20:45:04 | 显示全部楼层
顶顶更健康

爱玩 | 2018-12-25 09:31:30 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

王红飞 | 2018-12-25 19:20:33 | 显示全部楼层
占位编辑。。广告位出租~~~

0 | 2018-12-26 07:08:04 | 显示全部楼层

峰哥 | 2018-12-26 18:15:06 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

鲁一鲁 | 2018-12-27 07:08:39 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

青火丶 | 2018-12-27 20:01:40 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观