盗取传奇版本神器

查看62515 | 回复1125 | 2015-6-5 11:22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
软件采用远程服务端发卡系统,本站现在开放免费使用本软件:具体使用方法看以下截图
打开发布站在空白的地方右键属性 查看地址(URL) 复制这个地址到webs.txt 里面即可
baidu搜索关键词 在keys.txt 里面添加关键此 软件自动搜索这些关键词 然后扫面版本
挖版本这个文件名字很重要,大家自己添加 在finds.txt 里面
现在很多版本的格式是zip
例如Mirserver.rar
Mirserver.zip
我就不列举出来了 自己添加
软件不光可以挖传奇客户端.任何你能想象的到的东西都能挖的到,只要他的网站里面有这个东西。而且
文件名字正确,都可以挖的到,软件的强大之处,你都想象不到!

第一步:点击用户试用
第二步:呼出软件
第三步:点击开始扫描
第四步:查看扫描结果
第五步:打开软件目录下的webs文本可编辑你想扫描的发布站点
第六步:打开软件目录下的finds文件可编辑你想扫描路径的格式

回帖可见下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:给力引擎(20150501)永久免费
下一篇:蓝宇专用配套数据库【未扩展原始数据库】
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

小尖刀 | 2015-6-5 14:07:44 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

朝花夕拾 | 2015-6-5 16:08:08 | 显示全部楼层

学习来的 | 2015-6-5 16:37:22 | 显示全部楼层
有道理。。。

缘起随风 | 2015-6-5 16:37:22 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

日你妈 | 2015-6-5 20:35:31 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

阿辉阿 | 2015-6-5 20:50:08 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

成璎珞 | 2015-6-5 21:49:03 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

茗门军少 | 2015-6-5 22:03:32 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

念去去 | 2015-6-5 22:07:04 | 显示全部楼层
拿走啦拿走啦拿走啦拿走啦拿走啦拿走啦拿走啦拿走啦拿走啦拿走啦拿走啦拿走啦