2018年12月1.80超级百战合击【Leg引擎】

查看1204 | 回复22 | 2018-12-23 14:58:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天看见有位仁兄说在传奇私服里战士的升级速度要比道士快很多的,看了之后我真的很想要反驳两句,因为我在传奇里道士和战士这两个职业都玩过,而且玩过很多个号了,帮朋友练了,自己也练了不少,所以对这两个职业的升级速度还是比较了解的,但是如果说战士的升级速度要比道士要快的话,那么我就不得不反驳两句。

战士在前面26级的时候可能升级的速度要比道士快很多,但是也快不了多少,但是到了中期之后,道士有了七级的宝宝之后,到了那个时候升级的速度就快了起来,而且比战士快了不知道有多少,最重要的是道士能挂机,在蜈蚣洞找一个角落练好一个宝宝之后就直接挂机就可以了,而你战士还要自己手动的去升级,除非你是不吃不喝一直在那玩,不然的话你不可能会有道士升级那么快,这还是在中期的时候等到了后期道士有了神兽之后就更加的看不懂了,等道士去袄马3,去石墓,去祖玛升级的时候,你战士可能还在蜈蚣洞里面升级吧,战士根本就不可能去哪些高级的地方升级。

当然我说的是单练,如果组队的话,战士可能要比道士升级快,但是如果就单单从单练来看的话,战士绝对要比道士升级慢很多,最关键的就是因为道士是可以挂机的,而战士不可能可以挂机。
QQ截图20181223145403.jpg QQ截图20181223145443.jpg QQ截图20181223145451.jpg QQ截图20181223145457.jpg QQ截图20181223145504.jpg QQ截图20181223145511.jpg QQ截图20181223145518.jpg QQ截图20181223145524.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年12月1.80百易合击蛮荒归来【Leg引擎】
下一篇:2018年12月1.80荣耀火龙复古版【Gom引擎】
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

爱情巴士 | 2018-12-24 00:39:42 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

王鹏你好 | 2018-12-24 15:10:20 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

那么哎 | 2018-12-25 05:19:57 | 显示全部楼层
1v1飘过

程辉 | 2018-12-25 16:47:35 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

哈批 | 2018-12-26 03:06:11 | 显示全部楼层
佩服佩服!

发发呆 | 2018-12-26 15:23:23 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

天钩贾巴尔 | 2018-12-27 02:55:53 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

龙小雅 | 2018-12-27 16:51:07 | 显示全部楼层
路过的帮顶

昔日辉煌 | 2018-12-28 05:46:27 | 显示全部楼层
:lol很好~~