2017年1月纯复古金币极品水木寨靓装传奇私服【Gom引擎】

查看4892 | 回复98 | 2017-1-24 15:49:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
水木传奇

版本提供:gm版本库

官方网站:https://www.gmbbk.cn

工具网站:http://vip.gmbbk.cn

备用站:http://www.5173gm.com
=======================================================
以下为游戏介绍
=======================================================
转生系统:

1 本服共可以进行三次转生,每次转生可以获得固定的属性加成 (防御 魔御 攻击 魔法 道术)
2 到达三转的玩家自动学习一个转生技能。
技能强化:

游戏中打怪和做任务可以获得荣誉点

获得的荣誉点兑换成灵气值可以强化技能

(图片只做参考具体数据以游戏中为准)

强化技能最高可以强化到九重

技能强化只为增加游戏乐趣并不变态
自动打怪:

由于本服没有泡点功能,

特开放自动打怪功能

打怪功能游戏中按F12即可使用

具体使用规则请到游戏中体验
更多特色内容,及玩法请去游戏中体验,本版本绝对是市面上独家版本,自己亲自制作,并且已经开放多区进行完善。

武器店的神秘洞口通往哪里?里边藏着什么秘密?
5.jpg 4.jpg
各大套装属性介绍:

祖玛套装属性:HP+60(法师)  

祖玛套装属性:攻击+3%(战士)

祖玛套装属性:道术+3%(道士)

圣战套装属性:攻击+5%(战士)

法神套装属性:HP+80(法师) 

天尊套装属性:道术+5%(道士)

更多套装属性包括武器特殊属性游戏中查看体验(为防止盗版出现)

本服一切装备靠打 全部由玩家打怪获取 本服不出售任何装备
01.jpg 02.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2017年1月无赦破天单职业传奇一条龙靓装版本下载【Gom引擎】
下一篇:2017年1月龙凤神龙万劫连击传奇广告网站提供【Blue引擎】

红鹰阿斯顿 | 2017-1-24 18:21:00 | 显示全部楼层
啊山地自行车阿斯顿
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

我是一天 | 2017-1-24 21:47:02 | 显示全部楼层
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

阿玛尼呀 | 2017-1-25 07:44:08 | 显示全部楼层
是东方闪电仿盛大

还有这样的事情 | 2017-1-25 11:51:51 | 显示全部楼层
是德国德国的发过不得

轻踏时光 | 2017-1-25 13:43:26 | 显示全部楼层
谁有好玩的传奇  加我QQ676612768

回到原点 | 2017-1-25 14:37:42 | 显示全部楼层
看起来很不错

330887076 | 2017-1-25 14:42:43 | 显示全部楼层
赌东道赌东道的

hf20032893 | 2017-1-25 16:50:05 | 显示全部楼层
对方会更方便地方的

飞天龙 | 2017-1-25 17:35:30 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿