2017年1月龙凤神龙万劫连击传奇广告网站提供【Blue引擎】

查看4600 | 回复75 | 2017-1-24 17:40:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
全新神龙万劫

版本提供:gm版本库

官方网站:https://www.gmbbk.cn

工具网站:http://vip.gmbbk.cn

备用站:http://www.5173gm.com
=======================================================
以下为游戏介绍
=======================================================
道士职业最怕的其实就是被战士近身

道士职业在战斗上有点废材这个是很多玩家都知道的,不过现在的道士也不见得谁弱了半分,其实主要的原因就是一问道士的前期发展太过缓慢,想要在发展期间战胜对手不得不说是一个非常困难的事情。当然这个只是说的是道士职业在初期发展到时间段,这个我想不用详细解释大家都知道。

因为道士职业的真正强大的初始是因为学会召唤技能之后,因为不管是召唤骷髅还是召唤神兽抑或是召唤月灵,这个时候的道士才是真正的慢慢的开始变强。而说到这里传奇中其实最怕战士职业近身攻击的是道士,因为很多时候道士都没有强大的攻击手段所以一旦被战士近身的话会相当麻烦的。

可能有的玩家会想到让道士使用气功波把对方推开,但是道士职业的那个技能还没有出现或者是等级还没有达到学习高技能的要求。所以这个时候道士职业一旦被战士近身的话就非常被动,因为只要战士能够接近远程职业这些职业就像是土鸡瓦狗一般,所以道士职业其实才是最害怕战士近身的玩家。
QQ截图20170124170224.jpg QQ截图20170124170300.jpg QQ截图20170124170310.jpg QQ截图20170124170320.jpg QQ截图20170124170327.jpg QQ图片20170124170908.png QQ图片20170124170920.png QQ图片20170124170933.png QQ图片20170124170946.png
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2017年1月纯复古金币极品水木寨靓装传奇私服【Gom引擎】
下一篇:2017年1月羔羊微变复古沉默红宇传奇sf【Hero引擎】

lbaioi | 2017-1-24 22:09:51 | 显示全部楼层
厉害了我的哥
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

神仙 | 2017-1-25 13:24:01 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

轻踏时光 | 2017-1-25 13:36:28 | 显示全部楼层
谁有好玩的 传奇 加补丁 加我QQ676612768

牛牛好运 | 2017-1-25 14:21:28 | 显示全部楼层
的发大水发

fh2016 | 2017-1-25 15:24:47 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

hf20032893 | 2017-1-25 16:52:15 | 显示全部楼层
更丰富付付付付付付付付付付付多

君书影 | 2017-1-25 22:16:10 | 显示全部楼层
低洼大王大王等哇

wx_yLRNu4L2 | 2017-1-26 11:38:32 | 显示全部楼层
DFGK;JXHUISDOGJ

铁岭私服 | 2017-1-26 21:22:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展