2021年3月金龙我本沉默假人复古三职业金币版_gom引擎

查看1827 | 回复22 | 2021-3-25 17:58:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
2021年3月金龙我本沉默复古三职业金币版_gom引擎这款游戏虽然在现在看起来的,就是一款画质掉渣,玩法过时的过气游戏了,但是其实在我们这些中年人的眼中热血传奇,比市面上这些花里胡哨的游戏好多了,它也承载着我们这一辈人的青春啊!

今天小编要说的就是传奇私服里你绝对不容错过的新手攻略,许多人玩传奇私服都不知道该干什么如何提升自己,今天我就给大家指一条明路吧!

职业选择

玩传奇私服一个人的话最好事选择道士职业,要是和小伙伴们一起玩的话那可以玩别的职业,新手玩家出银杏就直接去和别人组队,因为前期没有技能你是非常难打怪的,甚至必须要组队度过前期这样就能平稳到达7级.

地图选择

在升到7级之后有了技能如果你不想组队了,可以选择去苍月岛那里的怪非常的多,道士玩家还可以选择下猪洞或者是蜈蚣洞哦,这两个地方的收益都非常的不错,战士玩家就不要想了因为战士前期去这些地图的话太费药了,有时连药钱都不够呢.相对道士和战士而言法师的地图选择就宽松了非常的多,几乎什么地方都能去的.
QQ截图20210325105151.jpg QQ截图20210325105216.jpg QQ截图20210325105223.jpg QQ截图20210325105234.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2021年3月剑王朝神器单职业变态公益打金假人传奇_gom引擎
下一篇:2021年3月《精绝古城》单职业公益传奇假人复古版本下载_gom引擎
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

6501303 | 2021-3-27 18:57:18 | 显示全部楼层
dftghrdtyh r
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

979920789 | 2021-4-10 13:51:50 | 显示全部楼层
我本沉默元宝

chengyu6477 | 2021-4-11 14:45:32 | 显示全部楼层
下载来学习一下

无聊的单机 | 2021-4-16 17:00:43 | 显示全部楼层
下载学习看看

zheng82 | 2021-4-17 19:24:15 | 显示全部楼层
下载学习看看

酒剑仙 | 2021-4-18 20:42:44 | 显示全部楼层
fdfgdfgdfdfgdfgd

人生若只如初见 | 2021-5-12 11:52:37 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

晨曦 | 2021-5-18 01:41:49 | 显示全部楼层
:lol大概大概发的给对方干豆腐干豆腐