2019年1月仿韩版传说3.0完美复古特色版【Gee引擎】

查看2360 | 回复53 | 2019-1-5 09:28:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
在传奇里面我遇到了一个让我这一生都是注定不可能忘记的人,传奇原本在我的心中并不那么的重要,我也是没有觉得传奇就是那样的完美,但是因为传奇是他最爱的游戏,所以我也是感觉传奇这个游戏仿佛有着恶意中伤独特的魅力,我们两人在传奇里面相互帮助,相互依靠,或许这样的感觉就是相濡以沫吧,传奇里面的每一个角落也都是留下了我们两人在一起练级,聊天,看风景的身影,我知道你是一个喜欢清静的人,所以我们经常便是到一些比较偏僻的地方练级,去一些人烟比较稀少的地方游玩,当我第一次依偎在你怀里的时候,我便是知道我这一生注定是要和你纠缠在一起了。

每天到了我们约定好上线的时间后我都是准时上线,不管有什么事情我都是愿意先放弃,因为我想要在第一时间看到你的存在,若是你不在,那么我便是会在城里面等待着你的出现,一个人的时候,我总是感觉这个世界太过于凄凉,有了你的世界却是变得那么的美好,感觉世界上再也没有那么美好的所在,有的时候我们上线的地方并不一样,但是只要我知道了你的消息之后,我便是会以最快速的速度赶过去找你,而在路上我便是开始抱怨传奇的地图不应该那么大的,因为这耽误了我见到你的时间,这一切你都是知道吗?亲爱的老公。
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2019年1月斗戦星神单职业加速版【Gom引擎】
下一篇:2019年1月古剑单职业打金最新传奇服务端【Gom引擎】
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

右边边 | 2019-1-5 15:22:30 | 显示全部楼层
佩服佩服!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

猪头哥哥 | 2019-1-6 11:08:46 | 显示全部楼层
有道理。。。

紫风飘零 | 2019-1-6 20:36:50 | 显示全部楼层
支持一下:lol

老大 | 2019-1-7 06:44:50 | 显示全部楼层
占位编辑。。广告位出租~~~

胡子 | 2019-1-7 11:56:07 | 显示全部楼层
让哥哥我让他给父亲为人

惺惺作态 | 2019-1-7 20:25:48 | 显示全部楼层
过来看看的

爱情巴士 | 2019-1-8 05:12:13 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

版本库我来了 | 2019-1-8 13:17:47 | 显示全部楼层
路过的帮顶

大龙 | 2019-1-8 22:57:57 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。