2018年11月天之战神1.80复古版本【Hero引擎】

查看1399 | 回复34 | 2018-12-1 11:55:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
可能是因为我玩武士的缘故,练级很无聊,又很困难,我就很懒练级,当练到20级的时候,我就更加懒散啦,每天玩传奇,不是去跟朋友们吹水,就是去升级武器,说来也奇怪,我也不知道为什么自己会对升级武器情有独钟,对于升级武器,我可是深有体会的。

升级武器的方法很简单,主要的材料就是黑铁,首饰,武器,这三个缺一不可,但具体放多少黑铁,多少首饰,就要看自己升级什么武器或者以自己的经验来考虑啦。在说黑铁的问题时,我想先来纠正一点,很多人都说黑铁的持久跟成功率有挂,其实是完全无关的,你放多,或放少,成功与否,都是需要结合自身的运气来说的,所以,大家在选择黑铁的时候,没必要那么纠结,你有钱的话,就放好点,放多点黑铁呗,如果你没钱,那就看自己的实际情况来放呗,我一般是看心情来放的,在黑铁的选择上,我是没什么规律的,随便放,比较它是不会影响到最后的成功率滴。其实首饰也是一样的道理,并不是说你放极品的首饰就能提高成功率的。还有一点往往被大家忽略了,就是玩家的装备问题,不知道大家发现木有,玩家穿什么装备去升级武器,对成功率是有一定影响的,假设你穿全道的装备去升级,放的首饰也正好是加道术的,那么成功率就会加大。不信的话,大家可以去做下试验。
QQ截图20181201112926.jpg QQ截图20181201112952.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年11月七年沉默第三季之弑神1.80传奇合击版【Leg引擎】
下一篇:2018年11月1.80铁血极品3D星王合击版【Leg引擎】

宅急送 | 2018-12-1 23:34:00 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

玩奶淫北京 | 2018-12-2 13:58:20 | 显示全部楼层
回帖后跳转到最后一页
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

圆少爷啊 | 2018-12-3 08:48:31 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

0 | 2018-12-3 20:16:10 | 显示全部楼层

金文博 | 2018-12-3 20:41:44 | 显示全部楼层

金文博 | 2018-12-3 20:41:59 | 显示全部楼层
还来来来  好厉害的样子怕

甜你 | 2018-12-4 13:52:06 | 显示全部楼层
前排支持下

龙风云 | 2018-12-4 15:28:36 | 显示全部楼层

垃圾哥 | 2018-12-5 01:12:56 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡