2018年10月1.85宝马复古小极品猴王升级火龙版【Gom引擎】

查看1003 | 回复20 | 2018-10-27 18:49:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在有非常多的高级的玩家喜欢去杀小号的,我真不知道在传奇里面,小号要装备没有装备,要钱也是没有钱的。为什么就那么多的人喜欢去杀小号呢?杀小号到底能证明什么呢?真是搞不明白。

今天我的一个朋友叫我去他们的区玩,我二话没说就去了,刚开始进去的时候还没感觉什么的,我朋友还说来带我,说等下被人杀了,我说不会的,我一没钱,二没装备,有什么人会来杀我。朋友没说什么,就去做他自己的事了。我就是在旁边开始杀杀鹿什么的。杀到4级的时候遇见一个穿重甲的战士,这个战士的装备还是比较不错的,绿色项链,黑铁头,骷髅戒指,加两个骑士,炼狱,在我这个老区的玩家眼中这些东西都比较一般。都是普通的。但是让我没想到的是,他靠近我就是一刀,然后说了句不好意思砍错了。我真不知道该怎么说好。

有可能是以前一直都是玩的比较高级的号,所以就没有注意,现在玩低级的号了才发现原来有那么多的人是喜欢杀小号的。我真的想问问你们到底杀小号能够证明什么?什么都不能证明,你为什么要杀小号呢?
QQ截图20181027183819.jpg QQ截图20181027183903.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年10月中原战神1.80复古传奇服务端【Gom引擎】
下一篇:2018年10月火龙觉醒185单职业精品靓装版【Gom引擎】

姚婷小妖精 | 2018-10-27 19:15:23 | 显示全部楼层
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

0 | 2018-10-28 03:30:49 | 显示全部楼层
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

爱玩 | 2018-10-28 13:12:11 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

英年尔肥 | 2018-10-29 00:40:15 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

好小子 | 2018-10-29 16:38:46 | 显示全部楼层
:lol很好~~

帝小寒 | 2018-10-30 02:09:17 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

青天白日 | 2018-10-30 14:21:55 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

请别叫刘总 | 2018-10-31 05:20:23 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

明月往事 | 2018-10-31 21:38:51 | 显示全部楼层
学习下