教你如何在游戏里赚取金币

查看1127 | 回复20 | 2018-1-1 11:53:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家来到信誉一条龙里面这么长时间,我相信都是有着杀爆怪物的经历吧,而当怪物被杀爆了之后,大家知道需要做的第一件事情是什么吗?我想应该是以最快的速度去拾取最值钱的装备了,因为在这样的时候一般都是会有玩家出来和你抢物品的,只有在值钱的东西被其他玩家抢走之前弄到手,才是可以让自己有着更多的收获,在传奇里面大家若是早上去上游戏,那么怪物爆出物品的几率是比较大的,而且这个时候游戏里面的玩家还比较的少,被抢的概率也是低上不少,可若是在人数众多的时候杀怪爆了,那么我们便是需要这样做了。

半兽人古墓里面大家应该都是清楚吧,在这里面练级的时候其实并没有太多值钱的东西,还不错的装备可能就是大手镯了,所以我在里面的练级的时候若是遇到大爆的时候,我首先去拾取的便是那一堆堆小山般的金币,因为这个时候的金币每一堆都是会有着2000这样的数量,这可是很可观的哦,大家在杀蝙蝠的时候可是还有着回城可以掉落哦,半兽人古墓里面其实还有这一个大家都是很希望杀死的怪物,骷髅精灵,大家在杀死哭骷髅精灵之后首先也是把钱给拾取了,接着就是太阳水,虽然也是有着出20级装备的可能,但是这样的几率还是比较小的,最后祝愿大家在古墓里面都是可以发财。

上一篇:外挂可以瞬间让人变强大!
下一篇:三个职业没全部玩过,等于没玩过传奇

好的来了就是 | 2018-1-1 22:16:04 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

狼牙 | 2018-1-2 11:49:51 | 显示全部楼层
佩服佩服!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

天马俊哥 | 2018-1-2 22:52:17 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

呵呵擦啊 | 2018-1-3 12:37:53 | 显示全部楼层
路过的帮顶

尹智轩 | 2018-1-3 23:37:23 | 显示全部楼层
支持一下

林林 | 2018-1-4 15:40:04 | 显示全部楼层
1v1飘过

成洛洛 | 2018-1-5 06:46:10 | 显示全部楼层
1v1飘过

再战飘逸 | 2018-1-5 20:55:51 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

丶木木 | 2018-1-6 08:32:21 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、