三个职业没全部玩过,等于没玩过传奇

查看936 | 回复20 | 2018-1-1 11:54:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前玩gm论坛一直玩的都是道士,没有玩过其他的职业,后面朋友们都说换新区的时候,我就去尝试了一下战士这个职业,我以前一直都认为战士并不是道士的对手,所以一直认为战士这个职业会很弱,所以我就玩了下这个我认为很弱的职业,在玩了之后,我才发现战士也是很强的。

后面在玩了一段时间的战士之后,我就认为法师是传奇里最弱的,于是又在一次换新区的时候我就又玩了法师这个职业,在玩了法师之后,我觉得传奇里道士是最弱的,因为我在平时的时候和同等级的道士PK,基本上输的机会会很少。

说真的,如果是在传奇里没有玩过三职业的话,就是没有玩过传奇里的每个职业的话,是不会知道那个职业到底是强还是弱的,很多人就是在玩了传奇里的一个职业之后,就认为其他的职业就一定是弱的了,其实并不弱,只不过是你没玩过罢了。

我觉得传奇这个游戏好玩的地方就是这点,如果你在传奇里没有把三职业全部都玩过的话,我认为你是没有真正的玩过传奇的,因为你不会知道到底那个职业强,那个职业弱,每个职业强的地方不一样,当然弱的地方也是不一样的了。

上一篇:教你如何在游戏里赚取金币
下一篇:法师并不是前期和后期一样弱

家宜 | 2018-1-1 22:30:39 | 显示全部楼层
佩服佩服!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

阿拉拉 | 2018-1-2 12:04:33 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

龙小雅 | 2018-1-3 00:21:19 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

韩先生 | 2018-1-3 12:52:26 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

石头 | 2018-1-4 00:36:26 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

太阳泪 | 2018-1-4 16:09:40 | 显示全部楼层
过来看看的

卡卡卡 | 2018-1-5 07:03:24 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

青天白日 | 2018-1-5 21:10:31 | 显示全部楼层
相当不错,关注……

小苹果 | 2018-1-6 08:47:00 | 显示全部楼层