2017年12月有情1.76复古最新版【Gom引擎】

查看1924 | 回复34 | 2017-12-18 20:09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
有情传奇数十载1.76纯绿复古

版本提供:Gm版本库

官方网站:https://www.gmbbk.cn

工具网站:http://vip.gmbbk.cn
=======================================================
以下为游戏介绍
=======================================================
我数数自己的手指头,一过就是十几年呀,当初我还是小毛头的时候,我就开始玩游戏了,没过多久我就开始玩网络游戏了,之后我就接触了这个热血传奇游戏了。接着自然就是成为了其中的一个忠诚的粉丝了。当然了那个时候没有什么粉丝不粉丝的。因为那个时候这个词还没有这个意思的。当时的这个词最多就是代表了一种食物的意思的。 不知道你是否还记得,当初的时候,这个传奇私服世界里面出现了一个叫做7无复古传奇世界游戏的,事实上,也就是我们后来称为的叫做03版7无复古传奇世界游戏的了。这个版本的游戏非常的特殊的,其实他的特殊的地方,我们从他的名字上面就能够看出来的了。因为他是一个叫做7无的版本的,也就是里面的很多东西都是没有的呢。没有特殊的流通媒介,没有特殊的gm,没有特殊的行会,总之很多当时存在的东西,在这个版本里面都是没有的。但是他出现了一个特殊的东西,那就是这个版本里面首次出现了一个按照道具来收费的模式,取代了以往的那个叫做按照小时收费的模式了。这个时候的我们,还是那样的懵懂,大家说什么好,我们就一拥而上了。也是我们在这个道具上面花费了许多的钱。以至于后面,我们自己的生活费都成了问题了。
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2017年12月沧海传奇独家1.76传奇服务端【Gom引擎】
下一篇:2017年12月烈焰合击1.78复古版本下载【Hge引擎】

似水骄阳萨满天 | 2017-12-19 05:24:48 | 显示全部楼层
写的真的很不错
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

qinqin | 2017-12-19 16:47:08 | 显示全部楼层
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

xuheyuan123 | 2017-12-19 21:00:02 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

yangliuyiyi | 2017-12-19 22:18:39 | 显示全部楼层

玩奶淫北京 | 2017-12-20 09:03:35 | 显示全部楼层
回帖后跳转到最后一页

r1200 | 2017-12-20 17:20:34 | 显示全部楼层
不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦

明月往事 | 2017-12-21 07:08:22 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

铁岭私服 | 2017-12-21 23:47:54 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

刘明宇 | 2017-12-23 01:52:53 | 显示全部楼层
顶顶更健康~~