2017年11月斩龙复古1.80合击传奇私服版本【Leg引擎】

查看3100 | 回复62 | 2017-11-27 16:19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.80复古斩龍星王合击

版本提供:Gm版本库

官方网站:https://www.gmbbk.cn

工具网站:http://vip.gmbbk.cn

备用站:http://www.5173gm.com
=======================================================
以下为游戏介绍
=======================================================
   最近我一直在想一个问题,那就是传说中的那个1.80无英雄传奇游戏,到底有多人人想玩这个游戏的呢。其实这个是不好统计的。因为我又不是gm,别人的游戏,不是所有的gm都是我的客户的。而我要说服自己的客户去开什么样子的版本的话,我还真的要明确的去了解这个私服能够带给我什么样子的体验的。 这这个对于我的客户是非常重要的,我可不能随便说的。我要说的有依有据的,否则你一回熟二回生了。这个可就不好办了。 没有办法啦,不能够以为拿不到组号的数据就不去了解了吧。我还可以尽力去获取其次的数据的吧。说不定我能够在无意之间得到一些其他传奇一条龙技术所不能够获取的数据的呢。这个是完成有可能的呢。不然所谓的功夫不负有心人是怎么来的呢。因为和资格世界的所有的东西都是变动的。他们都是在不断的变化着的,你可能在这个时候处于相对的被动的,而接下俩你可能变成回天无力的被动,或者一下子变成了绝对的有利的地位了。
QQ截图20171127161024.jpg QQ截图20171127161031.jpg QQ图片20171127161709.png QQ图片20171127161720.png QQ图片20171127161732.png QQ图片20171127161745.png
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2017年11月1.80岳飞合击新服务端【Leg引擎】
下一篇:2017年11月1.85倾城合击传奇一条龙发布网推荐版【Leg引擎】

庄老实 | 2017-11-27 17:02:33 | 显示全部楼层
最近我一直在想一个问题
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

杜鲁牛 | 2017-11-27 19:50:27 | 显示全部楼层
顶起出售广告位
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

上古神兵 | 2017-11-27 20:29:18 | 显示全部楼层
看看看看看看看看看

liaoyongaaa | 2017-11-27 22:57:27 | 显示全部楼层
cxzcxzczxcz

拱本丽德 | 2017-11-28 03:16:26 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

逐风 | 2017-11-28 09:30:58 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

老板 | 2017-11-28 13:47:36 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

韩先生 | 2017-11-28 13:47:36 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

呵呵擦啊 | 2017-11-28 18:48:11 | 显示全部楼层
确实不错,顶先