2017年1月176复古传奇风云独家sf服务端【Gee引擎】

查看7181 | 回复107 | 2017-1-12 14:19:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.76独家风云经典小极品

版本提供:gm版本库

官方网站:https://www.gmbbk.cn

工具网站:http://vip.gmbbk.cn

备用站:http://www.5173gm.com
=======================================================
以下为游戏介绍
=======================================================
玩家赚元宝的方法经验分享

本身在传奇当中很多玩家其实都会有一些投资,毕竟在游戏当中很多装备都是要有元宝才能够得到的还有一些任务,所以说没有元宝的话,是根本就没办法立足的。接下来就交大家如何在传奇当中赚元宝,其实方法还是比较简单的。
首先,在游戏当中,如果时间比较多的话,可以没事多转一转,其他的一些摊位,有可能会购买到一些比较不错的装备,然后进行转卖也是一个比较不错的方法。
其次,打到禁地的装备还有技能书,这样的东西也是可以卖出一个好价钱的,但是一定要记住,要用最快的速度去进行转卖千万不要在自己手里拿的时间过长,否则的话,会降价的。
最后,如果是铁血技能的话在这里给大家建议就是,不要便宜卖了,因为这样的东西在市场当中还是比较稀缺的,所以说很多玩家都非常的需要这样的商品,已经出现了,供不应求的状况,所以现在的市价普遍正在持续的增加,铁血技能的需求越来越大差不多能够卖到200左右。
所以说在游戏当中的生财之道有很多,不经意间打出的装备,也许就能够卖出一个好价钱,所以说刷副本,打boss打出来装备一定要注意性价比如何。
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2017年1月龍神上线20转送终极会员迷失版【Hero引擎】
下一篇:2017年1月九龍1.80独创合击传奇sf版本【Leg引擎】

蒋三哥 | 2017-1-12 21:00:27 | 显示全部楼层
同一uiiuiuopup 沿途有try
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

昔日辉煌 | 2017-1-13 15:28:52 | 显示全部楼层
顶起出售广告位
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

qixuewei | 2017-1-13 23:04:35 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xiayiyiy | 2017-1-13 23:28:24 | 显示全部楼层
塔顶发大水魂牵梦萦

夜浅 | 2017-1-14 13:09:15 | 显示全部楼层
回复是一种美德

新乐休闲网吧 | 2017-1-14 21:21:13 | 显示全部楼层
本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以

压顶 | 2017-1-14 23:53:58 | 显示全部楼层
洒洒水大所大所大所多

wolaiwoman | 2017-1-15 14:26:10 | 显示全部楼层