玩战士时所总结的PK方法

查看3159 | 回复56 | 2020-7-30 15:13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇的三个职业我都玩过,最喜欢的还是战士,玩战士的感觉总是那么的刺激,我自己也有个战士号,由于现在玩传奇的时间少了很多,我就把战士的号给朋友玩了,偶尔我也会拿来玩玩,现在玩传奇的感觉已经没有以前那么好了,以前是每天不玩下传奇就觉得不舒服,现在只是无聊的时候,才会去玩玩。玩了那么久的战士,也不是白玩的,我总结的经验也不少,PK的方法自然也少不了。

我发现有不少战士不喜欢用野蛮,本人在PK时就很喜欢用野蛮,我发现野蛮真的很好用,只要你的使用方法得当,野蛮可以给你带来意想不到的效果哦。不管是和道士PK,还是和法师PK,在使用野蛮时,我都是连续撞两下的,这样发挥的作用对战士来说更好,一般情况下,大多数战士都是使用一下的,一下的野蛮其实作用不大,但你连续用两下的话,那作用就大了哦,可以直接把对手撞到四方位的位置,然后接着直接用刺杀或半月,必定能杀得对手措手不及。当然如果你会烈火了,那使用烈火就更棒啦,来个秒杀岂不快哉。野蛮也不能乱用,网速卡时,千万别用,这是玩战士的大忌,战士们,一定要注意啦,网速卡时使用野蛮,就是自寻死路。我发现玩战士很简单,不需要精益求精,只需要聪明一点就OK啦。

上一篇:双战一拼,谁才是真正的强者?
下一篇:玩游戏就是追求那种兴奋感

发发呆 | 2020-7-30 21:33:02 | 显示全部楼层
向楼主学习
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

阿斯顿 | 2020-7-31 03:45:11 | 显示全部楼层
沙发!沙发!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

重金广告 | 2020-7-31 13:09:13 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

乱城 | 2020-8-1 01:26:44 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

撸过。支持。。。支持。。。

我了个去 | 2020-8-1 16:56:51 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

好玩哈 | 2020-8-2 01:48:45 | 显示全部楼层
路过,学习下

传奇菜鸟哥 | 2020-8-2 08:31:53 | 显示全部楼层
求沙发

青火丶 | 2020-8-2 15:21:25 | 显示全部楼层
嘘,低调。