急急魔法药:加255以上药的DB设置方法

查看682 | 回复87 | 2023-12-16 16:27:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
  急急魔法药:

mac:50

mac2:1

这样设置得到的效果是喝一瓶可以补306点魔法值的哦!

这里的mac2=1应该是代表调用一次属性的大值,然后再加上mac里的50而得出了306点。

也有可能是倍数的效果,但很难掌握规律。

比如我把mac=200,mac2=1得到的效果是600多点。

把mac=100,mac2=1得到的效果也还是600多点。

只有把mac的值设定为100以下了得到的实际效果才会往下降。

原来强效的魔法药是加150所以翻一倍来个300点也就够了,呵呵。

要改金创药的话原来是加90点你改个200点也就好了,你不超过225是不要

在后面的ac2里加数值的。

现在的4f里,大家一般都是35级上的,在打一些boos级的怪物时是不是觉得那些强效的金创药和魔法药不够用啊,一次吃了n瓶都还没满哦,但是在dm库里如果把药的属性的大值改到超过225就会出现反效果呢?呵呵告诉大家一个办法,可以把药的属性的大值改到超过225。

下面是我的4f中db库里急急魔法药的药物属性数据:

上一篇:GOM引擎启动后M2空白,进不去游戏的解决方法
下一篇:开传奇用白手的登陆器行不行?
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

右边边 | 2023-12-16 16:27:12 | 显示全部楼层
1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

馒头哥哥 | 2023-12-16 16:30:32 | 显示全部楼层
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!

大三元 | 2023-12-16 16:34:13 | 显示全部楼层
有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!

各种不理由相信 | 2023-12-16 16:37:53 | 显示全部楼层
兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!

传奇服务端 | 2023-12-16 16:42:57 | 显示全部楼层
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!

雷正波 | 2023-12-16 16:45:59 | 显示全部楼层
站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!

嫂子别这样 | 2023-12-16 16:48:58 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!

龙情天涯 | 2023-12-16 16:51:48 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

天佑龙哥 | 2023-12-16 16:58:19 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。