在练级地点道士如何打战士?

查看3450 | 回复71 | 2020-8-10 23:14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇里的多数PK都是发生在练级之时,虽然很多玩家最烦的就是在练级的时候遭遇PK,但这也是没办法的事啊,传奇就是这样一个游戏,PK随时都可能发生,这也是没办法避免的,再说了,在练级中多了PK,也更热闹不是。

有狗的道士,一般都会带狗一起去练级,众所周知,道士带狗去练级是极好的事,在我玩战士的时候,我就特别羡慕带狗的道士,为啥呢?因为这样练级就不用那么累人啦。现在我玩道士了哦,我得好好体验玩道士的快感,每天带个神兽大摇大摆去练级,这样的日子真的很快活呢,如果少了战士们的干扰,就更快活了,这也是唯一美中不足的事啦。哎,没办法,水来将挡,土来水淹,战士敢来挑战,我们道士岂会退缩。道士第一件事就是要把狗隐身,然后自己去跟战士拼搏,大家没看错,道士PK根本就需要宝宝的帮忙,带上宝宝的话,还多了一点累赘,和战士打架,不需要跑,只要学模特走猫步就好了,走两步丢个火符,然后在快接近战士的时候,就绕到战士的后面下毒,各种毒都下到战士的身上,看着战士的一身五颜六色的,真是精彩啊。战士这个时候,一定忙于喝红了。其实在道士血满的时候,可以不用怕战士的烈火,一个烈火也可能秒杀道士的,道士只要记得给自己加血就O啦。

上一篇:道VS道比的就是耐心!
下一篇:浅谈打架时和对手的交易

潇洒木木 | 2020-8-11 02:36:19 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

易语言 | 2020-8-11 05:34:06 | 显示全部楼层
有道理。。。
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

小健健 | 2020-8-11 13:42:49 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

勤本钢 | 2020-8-11 17:37:51 | 显示全部楼层
very good 好内容。。。

忧郁音乐 | 2020-8-11 19:20:28 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

业余者 | 2020-8-11 22:30:40 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

李炫泽 | 2020-8-12 01:12:16 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

冥王隐 | 2020-8-12 02:39:52 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

传奇服务端 | 2020-8-12 03:38:13 | 显示全部楼层
不错 支持下。。。