如何快速走上致富的方法

查看6239 | 回复90 | 2020-3-13 11:30:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于现在是雨季,天天的雷鸣交加,狂风暴雨的,导致我家这一片的网络出现瘫痪,修了两天都还木有修好,网速爆卡的,根本没法去玩传奇SF,不知道是不是现在传奇的各位大侠们,都比较缺钱,我连续翻看了几页,都是关于赚钱的文章,看到大家分享了各式各样的赚钱方法,我看着眼花缭乱的,其实,说白了,再好的赚钱方法,没有聪明的玩家,一样也赚不了钱。在我看来,在传奇中,最快的赚钱方法,就是高超的骗术。只要你懂得利用你的聪明才智去行骗,那么你想得到钱或装备,都是一件很简单的事。

我先声明啊,我不是怂恿大家去行骗啊。不过,现在传奇里的玩家,一个比一个精明,你想成功骗到人,也证明你很厉害啦。我也想奉劝各位玩家一句,传奇只是一个虚拟的游戏世界,没有太多的人情的,只有冰冷的利益关系,谁不是为了利益呢,不管是练级,还是赚钱,同样都是一个目的,就是赚钱要好装备,我想没几个人,玩传奇是为了交朋友吧,想交朋友,在现实生活中交不是更保险呢,现在很多骗子,都是从朋友下手的,大家别掉以轻心啦,不要过于相信人。我承认,我也不是什么善良的人,玩了那么久的传奇,我也骗过不少玩家,但成功的几率不算太高,我算了下,我骗到手的东西有鹿血,半月,祈祷,竹笛等,没有什么极品装备,嘿嘿,我都是找新手骗的,大家别唾弃我,为了得到自己想要的东西,可以不折手段,更何况这直是游戏呢,没必要太去较真,我不追求过程,最追求结果。当然,我自己也被骗过几次,我也不会去怪别人,只能怪自己不过警惕。在传奇中,想要快速走上致富之路,你可以选择适合自己的方法。

上一篇:有些赚钱的方法是错误的
下一篇:谈论强化武器之无关的因素

请别叫刘总 | 2020-3-13 12:22:39 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

飞翔工作室 | 2020-3-13 14:37:24 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

月月 | 2020-3-13 17:42:58 | 显示全部楼层
很好~~

青火丶 | 2020-3-13 18:42:44 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

哈利亚路 | 2020-3-13 20:28:17 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

御风 | 2020-3-13 22:16:21 | 显示全部楼层
写的真的很不错

卓卓 | 2020-3-14 01:30:08 | 显示全部楼层
1v1飘过

传奇菜鸟哥 | 2020-3-14 04:32:56 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

微微 | 2020-3-14 06:24:48 | 显示全部楼层
确实不错,顶先