更新后道士如何单练

查看1969 | 回复35 | 2020-1-31 11:15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是30级的道士,改版后,道士的各项能力都被削弱了,以至于,很多地方都不能去,练级也成了一大烦恼的事。。对于传奇把道士这个职业该弱,据说是为了平衡各职业间的发展,我觉得这个说法好牵强啊。。法师和战士就越来越强。。而道士就得改弱。。这是虾米道理呢?至今我也想不明白。。哎,只能说,今后道士的路是越来越难走咯。。

以前在祖玛练级,单条卫士,还是可以的。。但现在算了吧,宝宝勉强和卫士打个平手吧,最好,就看谁血多,谁就胜。改版后的宝宝攻击力也降低了不少,居然单条一个祖玛卫士都很吃力了。。火符的威力也不给力了。。打中卫士也掉不了多少血。。道士给自己和骷髅宝宝加血,就要用掉一捆超级蓝啦,哎,明显比以前亏了好多。。而且,现在打卫士也很少爆,就算爆,也没什么好东西,连钱都掉得少了,去祖玛简直就是浪费啦!~~去猪洞打猪还稍微好点点,杀猪,骷髅还是可以应付的,也不费那么多药,总体来说,去一趟猪洞,多少还是能赚点的,但跟以前比,利润还是超低的。。转来转去,还是转回了蜈蚣洞,还别说,这个地方就目前的情况来看,还是最好的选择,就是比以前费药了,但升级经验还是在的,对升级来说,还算安慰吧。。

总而言之,改版后,对道士练级来说,还是存在不少问题的。。但现在,我们玩道士的,也没什么办法啦,既然如此,那也得好好面对啦。。道士们,加油吧

上一篇:分析法师冰咆哮技能
下一篇:谈谈武器幸运的看法

昵称又忘了 | 2020-1-31 18:14:42 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

西红柿 | 2020-2-1 00:35:21 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

聂博文 | 2020-2-1 06:55:27 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

西街才少 | 2020-2-1 17:47:58 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

爱玩 | 2020-2-1 22:46:08 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

白仙 | 2020-2-2 05:19:44 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

0 | 2020-2-2 10:31:40 | 显示全部楼层

蛋蛋大蛋蛋 | 2020-2-2 18:21:58 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

无敌 | 2020-2-3 03:59:58 | 显示全部楼层
路过的帮顶