分析法师冰咆哮技能

查看1917 | 回复35 | 2020-1-28 11:08:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
法师到了36级之后,就可以修炼冰咆哮啦。对于这个魔法,我个人觉得木有圣言术好用吧!而且冰咆哮没有我想象中那么强大,有点小小失望!~我目前是38级的法师,我的冰咆哮现在是练到1级,跟大家来讨论下冰咆哮这个魔法!

以目前我的情况来看,我觉得1级的冰咆哮杀伤力并没有预期的那么强大,不知道之后的2级,3级的杀伤力会不会提升,等以后修炼了,再来跟大家分享。就先说说1级吧,冰咆哮效果是召唤强力的暴风雪,可以极大的伤害法术区域内的任何生物。应该就是利用自然的力量来大范围劫杀怪物,我觉得冰咆哮最好的优势就是,杀怪的效果很明显,而且可以大面积的攻击到怪物,也可以算是很强大的攻击吧,还有就是它的速度很快,连续发动魔法的话,就更快了!杀中目标的几率很高,基本上也可以算是秒杀了吧。一击即中!在PK中,杀法师是最轻松容易的,因为法师的血太少了。。一击中就挂了。。

综合各种情况来看,我对于冰咆哮这个魔法,还不是很满意的,觉得杀伤力没有预期那么强大,也没有传奇中说的威力那么强,不过,想想,还好有圣言术,圣言就可以搞定道士的中级魔法。。哎,对冰咆哮也不抱那么高期望,再说了,有,总比没有的好吧。。希望法师的魔法越来越强大吧!

上一篇:战士该如何PK道士
下一篇:更新后道士如何单练

光和秀策啊 | 2020-1-28 19:44:33 | 显示全部楼层
支持一下
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

百度天涯 | 2020-1-29 03:55:31 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

明月往事 | 2020-1-29 08:17:51 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

浑圆无极 | 2020-1-29 18:24:15 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

风流残忍 | 2020-1-30 00:53:10 | 显示全部楼层
路过,学习下

一炮而红 | 2020-1-30 06:27:16 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

解释不 | 2020-1-30 15:16:01 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

和尚 | 2020-1-30 21:46:42 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中国 | 2020-1-31 08:46:22 | 显示全部楼层
向楼主学习