2018年11月暗黑魔戒之九界修仙靓装版【Gom引擎】

查看1528 | 回复27 | 2018-11-25 14:26:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先交代一下,我本人呢是一个老区的魔法师玩家,现在的等级马上就到35了,这段时间看到道士职业嚣张,有点看不下去了,于是来论坛说说我杀道士的一个经历吧,那次是我在蜈蚣洞里面升级的时候,因为自己的等级马上就要到35了,所以每一次升级也都是可以召唤等级较高的钳虫了,当时也就在我召唤钳虫的时候,我的旁边还有着一个道士和一个法师,那个道士带着一个7级的宝宝,过了一会那个魔法师玩家在召唤宝宝的时候居然莫名其妙的挂掉了,我看到那个魔法师爆出的一地药水,便是想着上去拣点补充家用,可是那个道士玩家直接就是一个火符攻击了过了,说是叫我不要捡,这些是他的。

我听到这样的言论之后当时就火大了,毕竟我捡的是别人的东西,又不是你杀怪爆的,更不是你爆出来的,你凭什么就不让我捡呀?我立刻给自己换了攻击模式,之后便是使用闪电术攻击那个道士,这个时候那个道士的宝宝已经是冲了上来,可是刚好被我的宝宝们给当了下来,紧接着我就是一个圣言把那个道士的7级骷髅给秒杀掉了,我这个时候为了想要给那个道士一个教训也是不要给他一种我欺负他的感觉,于是我就把我的宝宝定住不动,我使用技能和他PK,可是他依然没有能够在我的闪电术之下活这里开,而且我都是没有吃多少药水,所以在我的认识里面法师是比道士更加强大的职业。
QQ截图20181125135629.jpg QQ截图20181125135657.jpg QQ截图20181125135704.jpg QQ截图20181125135712.jpg QQ截图20181125135721.jpg QQ截图20181125135731.jpg QQ截图20181125135740.jpg QQ截图20181125135750.jpg QQ截图20181125135928.jpg QQ截图20181125135945.jpg QQ截图20181125135953.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年11月惊天记传奇一条龙微变复古单职业【Gom引擎】
下一篇:2018年11月九州暗黑超级佣兵极品版【Gee引擎】

家中有兔兔 | 2018-11-26 04:18:19 | 显示全部楼层
一直在看
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

猪猪侠 | 2018-11-26 17:20:05 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

忧郁音乐 | 2018-11-27 04:53:12 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

家宜 | 2018-11-27 18:00:29 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

清风 | 2018-11-28 03:58:35 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

云上飘飘 | 2018-11-28 16:43:12 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

皇帝精神 | 2018-11-29 04:19:47 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!:lol

吴远方 | 2018-11-29 17:10:46 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

刘晓宇 | 2018-11-30 02:57:21 | 显示全部楼层
佩服佩服!