2018年11月新时代传奇单职业【Gom引擎】

查看1177 | 回复25 | 2018-11-8 16:04:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
在传奇呆久了,对PK也总结出一些经验,我是玩道士的,对于这个职业,真心觉得不错。。22级的时候,我觉得道士很缺乏攻击力,在这个设计上,我觉得游戏设计者应该改善下。。等玩到28级的时候,我就发现,其实道士最重要的还是道术,一旦道士的道术厉害,再加上魔法,就成了个非常厉害的角色啦!~~

其实,我个人觉得,道士的防御能力和防魔能力都很高,其他职业想杀道士,都不是那么容易的!~~22级之前的道士,确实很弱,和战士或者法师PK,肯定会输。。不过,当道士练到3级骷髅+3级毒术的时候,情况就发生了变化,不知道大家发现了没有,道士每升高一级,那么召唤骷髅的能力也相对会提升!!道士的骷髅级数越来越高,就越来越厉害,这个大家应该都清楚了吧,我想也有很多战士和法师都领教过了吧。。

28级的道士可以PK比自己等级高的战士和法师。。肯定有很多人不相信的,不过实战证明,确实是这样的。。如果道士的骷髅缠上你,你除了飞,要不根本就跑不了。。而道士有了骷髅的帮助,再加上防御和防魔,战士和法师根本杀不了道士,不是吹牛,我最多的时候PK过1个战士+3个法师+3个道士,连喝了两瓶太阳水+一个金疮药+加血,道士有治疗的本事,可以一下就恢复。。结果是,我也没死。。只要不是太笨的道士,一般都能应付各种PK啦。所以啊,我个人觉得在传奇这个游戏中,没有谁是稳赢的,凡事都是可能,就看大家怎么应战,传奇确实也能培养我们变聪明哦!
QQ截图20181108152553.jpg QQ截图20181108152719.jpg QQ截图20181108152730.jpg QQ截图20181108152738.jpg QQ截图20181108152746.jpg QQ截图20181108152756.jpg QQ截图20181108152804.jpg QQ截图20181108152813.jpg QQ截图20181108152821.jpg QQ截图20181108152830.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年11月魔剑传说1.76元素赤月超级大极品冰雪版【Gom引擎】
下一篇:2018年11月七杀第四季单职业【Gom引擎】

谭海海海 | 2018-11-9 00:41:04 | 显示全部楼层
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

谭海海海 | 2018-11-9 00:43:42 | 显示全部楼层
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

杨允浩 | 2018-11-9 12:45:08 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

一炮而红 | 2018-11-9 20:23:57 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

朱星宇 | 2018-11-10 05:55:30 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

好的来了就是 | 2018-11-10 15:47:49 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

太阳泪 | 2018-11-11 04:32:20 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

我想一条龙开区 | 2018-11-11 15:37:10 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

哥哥呵呵 | 2018-11-12 03:47:07 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我