2018年11月魔剑传说1.76元素赤月超级大极品冰雪版【Gom引擎】

查看1462 | 回复28 | 2018-11-6 19:08:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人都觉得道士升级的速度很缓慢,我本人不这样觉得哦,我觉得我的升级还挺快的呢,也不知道是不是因为我在新区玩的,之前在别的区,不是玩道士的,玩的是法师,后来跟着朋友一起换新区玩了,因为之前玩法师,一直觉得痛苦,于是在换区的时候,果断抛弃了法师,练起道士的。练了一段时间的道士,目前升到34级了,我觉得途中,没遇到特别困难的,还算比较容易吧,浅谈下我的升级小方法,希望能帮助到大家,有不同意见的,欢迎补充。

22级之前的练级,我就不多说了,传奇三个职业在初期的练级都差不多,来来去去就是那几个地方,而且初期的级数还是比较容易就升级成功的。着重说说22级之后的练级哈,22级孤身一人来到蜈蚣洞,这个时候,来到门口,看到里面一堆的怪物,别慌张,快速冲过去,来到幽冥圣域,去杀什么呢?就杀里面的跳跳蜂,这个小家伙,很容易爆,也很容易打,所以,打它准没错。在这个级数打跳跳蜂,是最好的选择,而且经验也很丰富,如果你去前面打蜈蚣,钳虫的话,危险系数就要大很多,想要稳定,快速的练级,还是要量力而为,别去做那些不能确保生命安全的事。提醒各位玩家一句,在练级途中,一定要保证自己的人身安全,因为这样可以节约很多时间。

你想啊,如果你一下就挂了,还得重新进,在这个过程中,就浪费了不少练级的时间呢。升到25级的时候,就可以在蜈蚣洞畅所欲为啦,去前面杀蜈蚣,杀钳虫吧,这个时候,对付这些来,变得轻松不少。升到28级,我就奔向死亡棺材咯,去里面打钳虫,那里的钳虫N多,感觉打都打不完,杀得很爽呢。在死亡棺材我练到32级才出关的,其实还可以继续呆在里面打的,但带腻了,总要出去看看新鲜的世界的。这个时候,选择地点多了,可以去猪7,沃玛,祖玛,石墓阵,不过,还是建议,为了保险起见,还是组队去比较安全,目前我就练到这啦。
QQ截图20181106185619.jpg QQ截图20181106185636.jpg QQ截图20181106185649.jpg QQ截图20181106185708.jpg QQ截图20181106185719.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年11月蚂蚁单职业传奇【Gom引擎】
下一篇:2018年11月新时代传奇单职业【Gom引擎】

右边边 | 2018-11-7 06:11:43 | 显示全部楼层
沙发!沙发!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

阿辉阿 | 2018-11-7 17:51:43 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

姚婷小妖精 | 2018-11-7 20:07:11 | 显示全部楼层

霸气小子 | 2018-11-8 07:34:10 | 显示全部楼层
为了三千积分!

孟超 | 2018-11-8 11:57:23 | 显示全部楼层

家中有兔兔 | 2018-11-8 21:15:17 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

龙之吻 | 2018-11-9 09:00:31 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

龙伊 | 2018-11-9 16:57:07 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

0 | 2018-11-10 02:11:33 | 显示全部楼层