2018年10月佛本是道单职业微变【Gom引擎】

查看1286 | 回复21 | 2018-11-2 18:32:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看了好多文章都是说传奇里道士是如何如何的强大,我都不觉得,我现在是一个算高级的战士,我和一我朋友道士单挑,结果是我输了,而且输得很透彻,我来简单的介绍下这次单挑的过程吧!先说下装备情况,我战神盔甲,加上龙之一对,加上个骑士对,加一个记忆项链。我们药水都差不多。我还有若干的强效太阳,我武器是幸运2的裁决!我朋友的装备银蛇一把,铂金戒指一对,加上灵魂和三眼,还有幽灵战衣。我的药水不多就是全部都是强效,还外加一个神兽。

我们开始道士就上来给施毒和符,我马上先把追上去就利用我等级高的原因加上那个我是战士接近他以后我就立马用野蛮去撞开他!不关管他的狗,之后我就用那个交易。卡住他药水之后野蛮烈火刺杀交易无限练,就这样我马上在1分钟这样第二次野蛮没用就杀了他了!道士根本来不及回血和吃药!因为这个不及时就直接倒下了。

战士不是最强的嘛?打道士或者法师只要操作好这个步骤基本上杀这些和砍瓜切菜一样的!希望大家不要来找我PK,我真的不行,求单挑的人不要来找我!
QQ截图20181102181032.jpg QQ截图20181102181531.jpg QQ截图20181102181540.jpg QQ截图20181102181555.jpg QQ截图20181102181606.jpg QQ截图20181102181618.jpg QQ截图20181102181627.jpg QQ截图20181102181638.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年10月封天决单职业打金版【Gee引擎】
下一篇:2018年10月鬼斧炼章第三季探索鲁王宫【Hero引擎】

水电费 | 2018-11-3 13:34:31 | 显示全部楼层
支持,赞一个
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

裴建亮 | 2018-11-4 11:26:52 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

堕落丑男 | 2018-11-5 07:12:20 | 显示全部楼层
占位编辑。。广告位出租~~~

龙腾盛世 | 2018-11-6 01:50:57 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

阿狼 | 2018-11-6 14:19:26 | 显示全部楼层
看起来不错

小夕啵啵 | 2018-11-7 00:42:38 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

明月往事 | 2018-11-7 11:41:42 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

彭军 | 2018-11-7 23:26:09 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

陈叶秋 | 2018-11-8 10:26:09 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!