2018年10月封天决单职业打金版【Gee引擎】

查看1220 | 回复20 | 2018-11-1 16:31:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我玩传奇的时间说长不长,说短不短,已经有差不多两个月的时间了,在传奇里我主玩的职业是个道士,其他职业也有号,但是等级都不是很高,我一般玩的都是道士号,不管怎么说对道士这个职业多多少少也是有些体会的。今天就和大家说说我的体会。有的人说道士强,也有的人说道士弱,我认为道士不强也不弱。

我不在乎在传奇里道士这个职业PK强弱,我不管是强是弱,都和我没什么关系,我玩的主要是舒服,能让我觉得舒服的职业,我觉得都是好的职业,道士是传奇里三职业最舒服的职业,在玩法师的时候我有明显的紧张感,在玩战士的时候只是剩下麻木的砍怪或者是PK。而玩道士的时候是最舒服的,不管是在PK的时候还是在升级又或者打装备的时候,都不用自己动手,把哪些杀怪杀人的事情交给战士和法师,自己就在后面给敌人下下毒,然后加加血就可以了,很简单,不用麻烦的去走位什么的,玩起来要比其他的两个职业简单的多了。

在玩战士和法师的时候非常的刺激,但是我感觉到明显不是在玩游戏,玩战士和法师也是最累的。而玩道士的时候相对来说就比较轻松了,也不用抛头露面,让我真正感觉到了我是在玩游戏,而不是在被游戏玩的。
QQ截图20181101162246.jpg QQ截图20181101162427.jpg QQ截图20181101162437.jpg QQ截图20181101162452.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年10月封神IV美人鱼传说35元单职业【Gom引擎】
下一篇:2018年10月佛本是道单职业微变【Gom引擎】

mayuchen | 2018-11-2 19:41:18 | 显示全部楼层
介是神马?!!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

过了五十一关 | 2018-11-3 15:41:17 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

至尊宝 | 2018-11-4 13:26:18 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

梅花大侠 | 2018-11-5 09:13:19 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

月月 | 2018-11-6 03:21:44 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

三十四旅 | 2018-11-6 16:16:13 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

家宜 | 2018-11-7 02:20:27 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

传奇版本库 | 2018-11-7 13:27:35 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

小小你 | 2018-11-8 01:50:41 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错