2020年5月无疆火龙单职业二合一传奇第二季新开免费版【Gom引擎】

查看2587 | 回复65 | 2020-5-20 16:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
在新开传奇私服中,神兽宝宝是一个很厉害很特殊的存在,可以提供给玩家很大的帮助,与玩家们的战斗力息息相关。尤其是道士这个职业,对于神兽宝宝的依赖性极大,所以不论是老玩家还是新的玩家,神兽宝宝总是必不可少的。

老玩家就不用说了,他们对于神兽宝宝的能力如数家珍,对于如何操作锻炼他们相必早已心中有数。小编在这里也只是小小的提醒一下刚刚接触传奇游戏的新手们。

大概是刚刚接触游戏的原因,新手玩家对于一切的一切总是感觉到陌生。毕竟传奇sf不同于别的游戏,在刚开始游戏的时候确实很难进入状态。所以小编就在这里简单地说一说该如何让自己的神兽宝宝升级。

首先应该选择技能框,将里面的技能快捷键都给装备上,尤其是我们的神兽宝宝,最好选择一个顺手的快捷键。之后我们便可以带上我们的宝宝前往一些升级地图,比如祖玛寺庙,僵尸洞等等。

虽然在有些地图上升级的速度会慢一些,但是只要玩家们有充足的耐心去发展,咱们神兽宝宝等级的提升还是指日可待的。
QQ截图20200520152713.jpg QQ截图20200520152740.jpg QQ截图20200520152754.jpg QQ截图20200520152804.jpg QQ截图20200520152812.jpg QQ截图20200520152825.jpg QQ图片20200520162608.png QQ图片20200520162624.png QQ图片20200520162641.png
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2020年5月五岳暴风合击英雄传奇版本【Leg引擎】
下一篇:2020年5月问鼎苍穹单职业传奇私服一条龙迷失版【Gom引擎】
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

版本库 | 2020-5-20 19:49:27 | 显示全部楼层
沙发!沙发!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

0 | 2020-5-20 22:22:43 | 显示全部楼层

诺富东锦 | 2020-5-21 01:27:04 | 显示全部楼层
嘘,低调。

张佳 | 2020-5-21 05:33:07 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

家中有兔兔 | 2020-5-21 08:48:29 | 显示全部楼层
1v1飘过

机器猫快飞 | 2020-5-21 10:57:18 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

茗门军少 | 2020-5-21 14:38:43 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

暮光之城 | 2020-5-21 17:38:57 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

坏蛋飞车 | 2020-5-21 20:17:50 | 显示全部楼层
fads的撒打算