2020年5月五岳暴风合击英雄传奇版本【Leg引擎】

查看2946 | 回复65 | 2020-5-18 14:48:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
在热血传奇私服里,相信很多人都知道祖玛地图了,因为这个地图的知名度还是很高的。对于玩家们来说虽然晓得这个地图,但是具体这个地图是怎样的,却有一部分人还不是很清楚。

大家进入到祖玛寺庙之后会发现视野特别的开阔,因为这个地图非常大、一眼望过去看不到尽头,当然这么大的地图同时也预兆了这里的怪物数量只多不少。

这是祖玛寺庙给大家留下的第一个印象了,当真正开始挑战的时候,玩家们就会印证自己的第一感受了,因为这个地图上的怪物数量确实非常多,并且他们的攻击实力还很不错,如果玩家的实力不是很好的话,那在这个地图上是非常吃亏的。

如果仅仅是怪物数量很多的话,那还好一些,只要玩家们努力一些,就可以成功将这些怪物击杀掉了,而这个地图上还有一个非常厉害的角色哦,就是这个地图上的终极boss是非常强大的。
QQ截图20200518104818.jpg QQ截图20200518104846.jpg QQ截图20200518104856.jpg QQ截图20200518104906.jpg QQ截图20200518104923.jpg QQ截图20200518104933.jpg QQ截图20200518104941.jpg QQ图片20200518141714.png QQ图片20200518141829.png QQ图片20200518141846.png
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2020年5月仙域劫第一章单职业火之大陆靓装版【Gee引擎】
下一篇:2020年5月无疆火龙单职业二合一传奇第二季新开免费版【Gom引擎】
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

神力呵呵 | 2020-5-18 17:27:34 | 显示全部楼层
1v1飘过
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

卡卡卡 | 2020-5-18 20:26:31 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

哈批 | 2020-5-19 00:39:58 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

技术支持 | 2020-5-19 04:51:14 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

0 | 2020-5-19 08:49:15 | 显示全部楼层

梵蒂冈 | 2020-5-19 11:31:33 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

云上飘飘 | 2020-5-19 14:01:40 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

言秉强凤 | 2020-5-19 17:44:12 | 显示全部楼层
有道理。。。

太虚传承 | 2020-5-19 20:45:35 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅