2019年8月六脉神剑第二季6职业传奇【Gom引擎】

查看1615 | 回复20 | 2019-8-28 16:33:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇游戏的玩家将世界boss怪物给成功的击杀掉了之后,是会掉落出来一些重要的装备的奖励的,那么所掉落出来的这些装备究竟是应该归谁呢?系统又是如何来进行判断的呢?
想要得到世界boss怪物掉落出来的物品的话,就要确保自己先第一下打到了boss怪物,而且是要进行持续的输出的,此时的世界boss怪物一般都是没有死的,这样玩家也就可以成功的抢夺到boss怪物了,不过也是很可能会出现了假象的,那么就因为网络延迟的原因所造成的,自己以为是打到了第一下,其实在实际上boss怪物并不是被自己给最先打到的。

玩家也是不要去小看了道士职业抢夺boss怪物的能力的,有的人可能会误认为因为道士职业伤害能力不高,所以在抢夺boss怪物的时候抢夺不过法师职业跟战士职业,这样去想的话就会出现了误判的,要知道道士职业去抢夺世界boss怪物的话,所依靠的并不是伤害,而是依靠着施毒术的技能的。看起来这个施毒术的毒没有什么伤害,不过要知道道士职业换线的能力是很强的,两者结合起来的话那么发挥出来的效果就很不一样了。
QQ截图20190828161949.jpg QQ截图20190828162044.jpg QQ截图20190828162054.jpg QQ截图20190828162103.jpg QQ截图20190828162111.jpg QQ截图20190828162120.jpg QQ截图20190828162129.jpg QQ截图20190828162139.jpg QQ截图20190828162149.jpg QQ截图20190828162159.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2019年8月雷锋冰雪微变公益三职业【Gom引擎】
下一篇:2019年8月龙魂单职业之龙战天下新版本第一品牌【Gom引擎】
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

丿凋零的丶思绪 | 2019-8-28 22:24:34 | 显示全部楼层
2019年8月六脉神剑第二季6职业传奇【Gom引擎】
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

0 | 2019-8-30 01:11:51 | 显示全部楼层

霸气测漏 | 2019-8-30 21:00:13 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

中国神话 | 2019-8-31 18:01:25 | 显示全部楼层
:)感谢分享!谢谢!

中国神话 | 2019-8-31 18:01:42 | 显示全部楼层
:)感谢分享!谢谢!xinkule !

潇洒 | 2019-9-1 14:52:29 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

哥哥哥哥 | 2019-9-1 18:25:19 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

重金广告 | 2019-9-2 19:22:35 | 显示全部楼层
相当不错,关注……

哈喽哈哈 | 2019-9-3 16:05:32 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~