2019年5月远古传奇单职业微变【Gom引擎】

查看905 | 回复20 | 2019-5-30 15:30:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.76四区万众瞩目的9月19日“凤天之战”在天家军、狂魔、死亡与南宫、兄弟的激烈对决中落下帷幕,威震四方天家军行会强势入主沙城,该会正会长天欲灭我我灭天成功获得所有王者均梦寐以求的凤天神甲。

天欲灭我我灭天身披区内绝无仅有的凤天神甲,傲立传奇之巅,睥睨玛法,威传天下。

对于天欲灭我我灭天来说,凤天神甲绝不仅仅是一件稀世装备,它代表了玛法的至高荣誉,这是他所率领的天家军与联盟行会狂魔、死亡誓死血战的胜利果实,是他13年闯荡传奇、历经风霜的最佳奖赏。

从1.76一区走到四区,每一个区服,凡事追求极致、永远激流勇进的他都是区内王者,阵前一呼,应者云集,追随者无数。更因他在战旗的直播而拥有众多水友,被大家亲热地称作小天或天哥。

熟悉四区形式的玩家都知道,天家军的发展并非一帆风顺,但天欲灭我我灭天从未气馁,一直冷静对待,积极发展壮大力量,一路激情飞扬战沙场,直至成为一股任何人都不敢小觑的强大力量。说起这些,天欲灭我我灭天很有感触:“在四区玩了2个多月,从被人认为是全区最弱的一个行会,甚至YY最低人数只有30加,到现在统战达到400加,一步步走过来,通过大家的努力以及新鲜血液的加入,直到拿下这一次最重要的沙巴克,确实挺感动的。这次拿下凤天对我个人来讲意义也很大,毕竟一区我没有机会碰到凤天。”

勇夺凤天之后,换做别人,或许会生出高处不胜寒的空虚,但是对于天欲灭我我灭天来说,最高峰永远在前方,最激情永远在下一场战斗,他的字典里只有前行二字,一路向前,一路冲锋!他说,“我答应过兄弟们,要永远战斗在这里,我们要成为5PK传奇1.76版本最强的一个行会。”

借此采访机会,天欲灭我我灭天有些一直压在心底的话要对兄弟、行会、联盟说:“一路走来谢谢行会兄弟们的不离不弃、荣辱与共,也谢谢联盟行会的鼎力支持,感谢大家共同的努力和付出。”
QQ截图20190530150933.jpg QQ截图20190530150945.jpg QQ截图20190530150953.jpg QQ截图20190530151003.jpg QQ截图20190530151017.jpg QQ截图20190530151028.jpg QQ截图20190530151036.jpg QQ截图20190530151046.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2019年5月御神行超变单职业【Gom引擎】
下一篇:2019年5月战魂迷失单职业战神传奇【Gom引擎】
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

啊啊啊啊啊啊 | 2019-5-30 17:06:17 | 显示全部楼层
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

宅急送 | 2019-5-31 19:05:35 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

大宝哥哥 | 2019-5-31 23:18:16 | 显示全部楼层

英年尔肥 | 2019-6-1 11:27:55 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

李涛 | 2019-6-2 00:25:44 | 显示全部楼层
路过的帮顶

刘晓宇 | 2019-6-2 13:08:22 | 显示全部楼层
看起来不错

流浪的小鸭子 | 2019-6-3 06:08:10 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

力度 | 2019-6-3 17:44:55 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

陈叶秋 | 2019-6-4 03:53:21 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔