传奇私服-天之暗黑加速大极品

查看767 | 回复6 | 2018-12-26 16:16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
【游戏简介】:2018年巨资打造史诗级三职业大服《天之暗黑加速大极品》
【版本介绍】:十载传奇梦,特色玩法,打破常规!激情.耐玩.长久!
【元宝比例】:《元宝:1:100》 会员币赠送1:400.
【限时活动】:多充多送活动火热进行中!!
【限时活动】:超级BOSS可捕捉,宠物养成,独家玩法!
【限时活动】:传奇私服随机怪物前缀、随机装备前缀,千种装备!
【限时活动】:开区第二天拿沙,新区奖励800rmb
【装备介绍】:定制封挂网关,封杀市面上99%外挂!
【游戏特色】:人工24小时不定时抽查漏网之鱼一律封禁处理!
【地图介绍】:地图多达上百个,每个地图都有不同级别的BOSS都可爆出终极!
【游戏介绍】:2018年最新单职业、非RMB玩家雄起、实力团队携手运作
【开区模式】:每天开放五个新区,第二天合区攻沙,巨资推广!区区人气爆棚!

上一篇:传奇私服-神话最强死神
下一篇:传奇SF一条龙-龙神玉兔
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

阿豪 | 2018-12-27 12:39:59 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

月月 | 2018-12-28 17:09:52 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

西街才少 | 2018-12-29 23:23:25 | 显示全部楼层
佩服佩服!

或或菜 | 2019-1-2 13:31:49 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

堕落丑男 | 2019-1-3 18:28:19 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

李涛 | 2019-1-5 06:39:54 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下