2018年12月无赦单职业战争世界第六季传奇服务端降魔篇【Gom引擎】

查看1325 | 回复19 | 2018-12-13 18:11:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
俺是玩法师滴,是一个很喜欢钱的法师,也许是之前一直在过苦日子,需要四处找人借钱过日子,这样的日子,俺已经过怕了,我再也不想再回到以前的穷日子啦,我的伟大目标就是要成为传奇私服的首富。哈哈。

选择了传奇最缺钱的职业,就要做好努力赚钱的准备。其实只要法师懂得赚钱的法则,还是能赚到钱滴,别看我以前那么穷,我可从来没去挖过矿,都是靠捡垃圾慢慢发财的,我所说的捡垃圾,就是捡别人不要的装备,本人胆子挺大的,等级还是很低的时候,就已经经常出入各种高级的场所咯,不是去打装备,而是去捡装备,越是高级的地方,就能捡到更多值钱的东西,跟大家分享下我的赚钱法则哈,只有两个小点,只要时刻谨记,就一定能照亮发财之路。第一,谨慎。第二,小心。学会了这两点,那就离发财不远啦。当我的法师到35级时,我就已经是个大财主啦,很多朋友都来管我借钱呢,但我都舍不得借呢,别说我小气哈,这些财富是我辛辛苦苦慢慢积累而来的,我可不是慈善机构,不会把自己辛苦赚来的钱拿出救济别人。要想摆脱贫穷,只有靠自己努力,别人只能帮得了你一时,帮不了一世。凭借自己努力得到的财富,才会让人更懂得珍惜。
QQ截图20181213175746.jpg QQ截图20181213175810.jpg QQ截图20181213175820.jpg QQ截图20181213175829.jpg QQ截图20181213175838.jpg QQ截图20181213175848.jpg QQ截图20181213175858.jpg QQ截图20181213175905.jpg QQ截图20181213175913.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年12月问天冰雪第二章微变版【Gom引擎】
下一篇:2018年12月武当山复古经典大极品打金单职业【Gee引擎】
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

安小月 | 2018-12-14 00:52:43 | 显示全部楼层
找个好版本~~~~~~
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

爱吃财神 | 2018-12-14 21:48:06 | 显示全部楼层
秀起来~

张可 | 2018-12-15 14:04:44 | 显示全部楼层
使得法国vwsgvbasvg

发发呆 | 2018-12-16 20:26:41 | 显示全部楼层
学习下

优卡联盟小小 | 2018-12-18 03:39:02 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

无敌 | 2018-12-18 22:47:17 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

阡陌 | 2018-12-19 12:26:58 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

云上飘飘 | 2018-12-19 21:59:10 | 显示全部楼层
边撸边过

风依然吹 | 2018-12-20 12:21:00 | 显示全部楼层
嘘,低调。