2018年5月裂天单职业新概念传奇服务端【Gee引擎】

查看1072 | 回复14 | 2018-5-24 15:13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
在1.85私服中开红PK玩家并不是什么稀奇的事情,甚至可以说在游戏中如果玩家们都不开红很和平的进行游戏,这款游戏根本不会受到那么多玩家的喜爱,正是在游戏中到处充满了热血的战斗所以才会给玩家们带来更多游戏的乐趣。在游戏中玩家如果想要享受这种乐趣就必须能够将对手击杀,如果自己开红反而被对方杀死,估计玩家不会有什么乐趣可言吧!因此在游戏中玩家们需要掌握一些开红杀人的技巧,在游戏中开红杀人和PK是不同的,PK是两个玩家面对面的公平对战,而且必须在双方都同意的情况下才能够开始战斗,但是开红杀人不同,开红的一方占据主动,而被开红的一方在未被攻击之前根本不知道对方要来杀自己。
在这种情况下开红的一方就占据了一定主导地位,但这也并不表示自己就一定可以击杀对手,所以玩家想要开红杀人也要注意一些技巧的运用。譬如战士这个1.85私服中最好战的职业,在开红杀人的时候就应该要注意技能的运用问题。在刚于对手近身的时候最好先用烈火或者雷霆打出巨大伤害,之后如果对手反应过来就要用野蛮控制下对手,这样才能够让自己继续占据主动。当然由于每个职业的特性不同所以在开红杀人的时候需要使用的技巧也会有所不同,这一点也是玩家们在游戏中必须掌握的重点内容。
QQ截图20180524150155.jpg QQ截图20180524150224.jpg QQ截图20180524150234.jpg QQ截图20180524150244.jpg QQ截图20180524150253.jpg QQ截图20180524150307.jpg QQ截图20180524150317.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年5月小学生神器传奇一条龙发布网发布最新版【Hero引擎】
下一篇:2018年5月魅影火龙传奇版本第二季下载【Gom引擎】

小小你 | 2018-5-24 22:42:13 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

白仙 | 2018-5-25 15:12:04 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

圆少爷啊 | 2018-5-26 11:19:59 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

成洛洛 | 2018-5-27 07:44:57 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

逐风 | 2018-5-28 08:30:56 | 显示全部楼层
very good 好内容。。。

风一样的人 | 2018-5-28 10:18:25 | 显示全部楼层
2018年5月裂天单职业新概念传奇服务端【Gee引擎】 [修改]

帝小寒 | 2018-5-29 10:42:46 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我

水电费 | 2018-5-30 07:51:38 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

火鸡 | 2018-5-31 05:16:25 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿