不要说战士没用

查看917 | 回复12 | 2018-2-10 10:29:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人说战士这个职业不好,说战士在PK的时候很难追的上其他的职业,还有战士在组队的时候,最多也就是个肉盾而已,说战士都是头脑简单四肢发达的,战士真的是这样吗?我并不这样认为,首先在传奇里最多的职业是什么?是战士,那么这也就说明了,我们战士在日常升级打装备的时候遇见最多的也是战士,我们为什么就一定要和你们道士和法师PK,我们战士在平时的时候PK最多的职业就是战士吧。所以战士并不是一个没用的职业,只不过太多的人喜欢拿战士来和其他的两个职业做比较了,其实战士要比较的不是其他的职业,而是战士自己这个职业。

说战士在组队的时候就是肉盾?那么你们试试看不和战士组队去打装备看看,去升级看看,看看你们是在和战士组队的时候升级打装备方便还是不和战士组队的时候方便,在传奇里任何一个职业都少不了,不管是在升级的时候还是在打装备的时候战士都是非常重要的。

战士的重要绝对不会低于其他的两个职业,现在基本上去祖玛的时候一个队伍里面就是两个道士,三个法师,其他的基本上都是战士,你能说战士没用?那么为什么要组那么多的战士呢?所以说不要说战士没用,传奇里哪个职业都不可能会是没用的职业,每个职业都有每个职业有用的地方。

上一篇:传奇,成了我们友谊的桥梁!
下一篇:给行会掌门人的建议

一炮而红 | 2018-2-13 01:23:24 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

红茶 | 2018-2-15 01:51:50 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

火鸡 | 2018-2-16 09:00:43 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

我叫三哥 | 2018-2-17 08:26:41 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

奥神队 | 2018-2-18 07:13:22 | 显示全部楼层
顶顶更健康~~

我了个去 | 2018-2-18 21:49:17 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

飞翔工作室 | 2018-2-19 12:00:42 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

龙小雅 | 2018-2-19 22:41:18 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

天马俊哥 | 2018-2-20 08:32:31 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈