记住不要太贪心,打不过就跑!

查看6210 | 回复90 | 2020-2-29 08:58:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
在传奇SF中,最出名的就是PK啦。我想大部分玩家都经历过PK吧,PK的魅力何在,就看自己怎么去看待啦。不过,也有一些玩家是不喜欢PK的,觉得PK的场面太血腥。虽然我是个女生,但我也挺喜欢PK的,我觉得传奇有PK,才有激情,才能让玩家们在传奇里尽情享受。

玩了那么久的传奇,我对PK也保持自己的一个原则,就是打不过就跑。我看到一些玩家,打不过,还在硬撑,我觉得没那个必要吧。在传奇里,跑,也不算什么丢脸的事,我反而觉得是聪明所为,那些明知道打不过,还去硬拼的人,我打心里觉得愚蠢,连生命都保不住,还谈什么丢不丢脸,有木有志气。我是玩道士的,我最不喜欢和战士打了,因为和战士打,消耗太多,费劲。战士皮厚,血多,很难把他打跑的,唯一能做的,就是消耗啦,谁坚持不住,谁就先飞。相对于战士而言,我就比较喜欢和法师打架啦,不是说法师弱,其实,法师的魔法还是很强大的,只是法师天生血少,比较好速战速决,不那么浪费时间。作为一个32级的道士,还没能带起神兽,就只能带个7级骷髅啦,和不带宠物的法师打,我觉得没啥好说的呀,法师没带宠,飞的几率很大。主要说说和带宠物的法师打架,我先用骷髅宝宝去牵制住法师的宠物,然后自己追着法师砍,当然,这个前提是,自己身上必须带有绿毒,这个可是对付法师的法宝啊。法师的宠物等级只要不是太高级,那么我的骷髅宝宝完全能缠住啦。等法师中毒了,肯定跑远了,这个时候,道士不需要去追,回头帮助骷髅一起对付法师的宝宝,只要法师的宠物都死光了,那么离法师飞的时间也不远啦。

给传奇里的各位玩家一些小小的建议哈,不管是爱好PK,还是不爱好PK,总之,在遭遇PK时,记住不要太贪心,打不到就跑!

上一篇:解说:几种常见的赚钱方法
下一篇:适合等级不算太高的赚钱小法则

高级 | 2020-2-29 10:50:51 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

姐姐的 | 2020-2-29 15:08:39 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

丶木木 | 2020-2-29 16:37:18 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

青天白日 | 2020-2-29 19:58:14 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

爱情巴士 | 2020-2-29 21:51:40 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

三个 | 2020-2-29 22:49:44 | 显示全部楼层
支持支持再支持

小白 | 2020-3-1 01:23:33 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

中国 | 2020-3-1 04:01:53 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

清凉茶 | 2020-3-1 06:22:53 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见