适合等级不算太高的赚钱小法则

查看3175 | 回复89 | 2020-2-29 08:59:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
想在传奇SF世界里,能混个好生活,就要懂得生存之道。什么才是生存之道呢?其实,很简单。只要懂得赚钱就好啦。别以为传奇只是一个游戏,钱很容易赚,只有玩过的玩家,才能真正体会到赚钱的辛苦啊。我刚开始玩传奇的时候,老是把赚钱想得很简单,等我真正去赚钱的时候,我才发现其中的艰辛与困难。每天都可以看到,在传奇里,很多玩家都在为钱烦恼,没有钱,就没办法练级啦。如果你有钱的话,你会发现日子过得特别潇洒,传奇一样是个很现实的世界,木有钱,是万万不行滴。

由于刚换了一个新区,才玩了几天,还没冲刺到很高级,就是打算重新体验一些做新人的感觉,哈哈。还是觉得做新人的感觉很不错哦,至少不能背负太沉重的升级压力。重新做了一回新人,从中,我发现了一个赚钱的小法则,希望能给新手朋友们,提供一些帮助,有钱,大家一起赚。大家都知道,在现在很多新区里面,都增加了一个新的地方,叫白日门的吧。只要准备好一些药水,就往白日门出发吧,一直向左走,走到最尽头的时候,你会看到一座山,然后向山上走去,你会看到很多蜘蛛,然后继续走进去,你会看到很多的食人花,说到这,聪明的玩家就会明白啦。没错,就是要收集制毒的材料啦。专门为道士朋友们服务啦。道士有一项技能,施毒术。修炼或使用这项技能的时候,是需要制毒的,那么制毒是需要材料的。食人花和蜘蛛的牙齿,都是很好的制毒材料哦,只要收集好东西,卖给需要的道士,就能有收入啦。是不是很简单呢。嘿嘿。虽然不能一下就能赚大钱,发大财,但至少能缓解下,经济上的压力啦。操作熟练了,每天花点时间去收集,一天下来,至少也能赚个几十万哦。我是一个25级的小战士,用这个方法,赚过最高纪录是一天八十万哦。是不是一笔很可观的收入呢?

上一篇:记住不要太贪心,打不过就跑!
下一篇:有些赚钱的方法是错误的

好的 | 2020-2-29 11:24:19 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

或或菜 | 2020-2-29 15:26:19 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

一休哥哥 | 2020-2-29 16:51:57 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

圆少爷啊 | 2020-2-29 20:47:58 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

我无聊啊你无聊 | 2020-2-29 22:06:09 | 显示全部楼层
写的真的很不错

白仙 | 2020-3-1 00:24:14 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

柴慈斌 | 2020-3-1 01:58:27 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

昵称又忘了 | 2020-3-1 04:20:33 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

铁岭私服 | 2020-3-1 06:39:42 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!