重新分配人物附加属性点RESTBONUSPOINT功能详解

查看807 | 回复70 | 2023-12-18 19:00:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  重新分配人物附加属性点

功能:

将人物附加的属性点复位到未分配状态;

格式:

#if

#act

RESTBONUSPOINT

#say

你的属性点已经重新分配;

此功能一般都是用于制造还原属性卷抽之类的功能脚本

[@StdModeFunc210]

#if

#act

RESTBONUSPOINT

#say

你的属性点已经重新分配;

上一篇:设置人物模式权限的方法(常用于GM权限类脚本实现)
下一篇:仓库保管员脚本
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

传奇私服发布站 | 2023-12-21 00:33:31 | 显示全部楼层
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

传奇私服发布网 | 2023-12-21 01:14:07 | 显示全部楼层
特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?

潇洒哥 | 2023-12-21 01:53:44 | 显示全部楼层
站长,我看了半天了,有没有信誉传奇开区公司推荐一下?

龙腾盛世 | 2023-12-21 02:35:19 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

不懂 | 2023-12-21 03:12:34 | 显示全部楼层
虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。

一二一 | 2023-12-21 03:53:41 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

各种不理由相信 | 2023-12-21 04:39:39 | 显示全部楼层
兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!

私服吧 | 2023-12-21 05:21:41 | 显示全部楼层
站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

mayuchen | 2023-12-21 06:02:03 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。