幻辰神器传奇一条龙单职业Online

查看3495 | 回复90 | 2022-8-5 18:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  免费下载幻辰神器online单职业传奇服务端-带假人光柱-年度看脸打金大服-今天努力-明天崛起-gom引擎

【补丁大小】6.19GB,【版本大小】500MB,配套网站:https://www.fengyibbk.com/b62/,兑换码:666666,PAK补丁全部一次加密,测试客户端:18周年纯净端。

本服幸运达到10点发挥最佳状态,最高项链最高可以达到10点幸运,全身幸运值达到以下条件:

幸运11:额外增加1.02倍攻击力

幸运12:额外增加1.04倍攻击力

幸运13:额外增加1.06倍攻击力

幸运14:额外增加1.08倍攻击力

幸运15:额外增加1.10倍攻击力

幸运16:额外增加1.15倍攻击力

幸运:额外增加1.25倍攻击力,本服幸运项链升级为随机获得幸运!

【战魂神使】血气倒流,玄功扭转!激发潜能,天地唯我,如神,如魔!带来一切毁亡!

【战魂神使】开启条件:30点

【战魂神使】持续规则:永久属性每人限一次!

【战魂神使】属性介绍:

防御:88888888摈几率增加:10%

攻击:88888888增加目标暴率:5%

魔法:88888888爆率增加:2.0倍

道术:88888888刀刀切割怪物:5%血量

QQ截图20220802194659.jpg QQ截图20220802194728.jpg QQ截图20220802194752.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:传奇服务端下载gm基地-华夏魅影我本沉默三职业
下一篇:幻影冰雪三职业传奇版本-gom引擎
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

龙腾盛世 | 2022-8-5 21:25:04 | 显示全部楼层
有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

我桃江 | 2022-8-5 21:28:10 | 显示全部楼层
特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?

龙情天涯 | 2022-8-5 21:33:51 | 显示全部楼层
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

最终幻想 | 2022-8-5 21:46:18 | 显示全部楼层
我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

传奇版本 | 2022-8-5 21:51:40 | 显示全部楼层
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

大三元 | 2022-8-5 21:58:58 | 显示全部楼层
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!

小菜鸟 | 2022-8-5 22:04:32 | 显示全部楼层
站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!

gm基地 | 2022-8-5 22:08:12 | 显示全部楼层
站长,我看了半天了,有没有信誉传奇开区公司推荐一下?

杜鲁牛 | 2022-8-5 22:14:26 | 显示全部楼层
兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!