2021年4月「天命神器」单职业穿戴鉴定版本假人版下载_Gee引擎

查看1500 | 回复10 | 2021-4-17 13:28:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
  很多人都有着一种观念,那就是游戏中的都是虚拟,不应该去相信,但是在「天命神器」单职业穿戴鉴定版本之中,有一件事情就可以说明游戏之中也能看出为人,有两位玩家都是通过和GM串通,让GM来给他们定制装备从而达到伤害超出版本上限的效果,这种事情其实已经是玩家最痛恨的事情了,但是大家对于这两个玩家却有着完全不一样的看法。
  先来说谁百区时代的阿酷哥哥,当时阿酷哥哥横行霸道,到处和别人pk,还喜欢去欺负弱小,名声在百区一直很差的,有的玩家就很好奇,为什么装备上来看,和阿酷哥哥差别都不大,但是打起来却能感觉到巨大的差距呢,原因就是他身上一条叫做神秘腰带的装备,阿酷哥哥有一天终于被另一名大佬玩家击败了,身上的神秘腰带被爆了出来,好家伙,不看不知道,神秘腰带有着0-29的攻击,0-31的魔法,阿酷哥哥的战力就相当于顶级装备土豪玩家的两倍,这个装备自然是作弊来的,就算后来盛大马上处理掉了这件装备事情的影响依然是很大的。
  其实定制装备唐吉坷德才是鼻祖,唐吉坷德才是,虽然同是定制装备,但是唐吉坷德的为人就好多了,有着很多的朋友,而且从不pk欺负弱小,打怪爆了好装备也不会去卖,而是随便丢在人多的地方送给其他玩家,所以玩家对于这两位作弊玩家态度是截然不同的。
QQ截图20210417100520.jpg QQ截图20210417100647.jpg QQ截图20210417100638.jpg QQ截图20210417100700.jpg QQ截图20210417100710.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2021年4月射雕英雄传:铁血丹心单机传奇pc单职业假人版本_Gee引擎
下一篇:2021年4月《天武传奇》版本下载基地假人单职业_Gom引擎
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

醉饮千觞 | 2021-4-22 11:56:36 | 显示全部楼层
2021年4月「天命神器」单职业穿戴鉴定版本假人
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

人生若只如初见 | 2021-5-13 18:35:27 | 显示全部楼层
a啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

一刀斩传奇 | 2021-5-31 13:03:53 | 显示全部楼层
天摩纳哥ch8anq

小美喜欢口我 | 2021-6-27 19:58:00 | 显示全部楼层

你好啊 | 2021-6-29 20:07:12 | 显示全部楼层
水电费水费水电费收到

成龙啊 | 2021-7-11 20:55:48 | 显示全部楼层
2021年4月「天命神器」单职业穿戴鉴定版本假人版下载_Gee引擎 [修改]

愤怒的二哥 | 2021-9-23 11:20:56 | 显示全部楼层
asdsadasdsdfds

一刀倾城 | 2021-9-25 12:51:25 | 显示全部楼层
感谢分享。「天命神器」单职业穿戴鉴定版本假人版