2020年8月1.50还原盛大传说隐藏属性基础版本【Gee引擎】

查看2551 | 回复44 | 2020-8-30 19:57:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
古书名将每天都可以在1.50还原盛大传说传奇的卧龙山庄刷新,时间分别是中午和晚上。因此传奇私服玩家就有两次机会进行击杀从而获得道具。古书名将一个有五个之多,并且会出现在不同的位置,玩家只可以选择一个。当然要确保名将的一下的仇恨是自己的,而且连续输出,才可以捡到名将死后爆出的物品。那么在杀死他之后到底有机会得到哪些物品呢?有的时候名将会爆出个装备,通常都是豪杰英雄这样的高级套装,另外他还可以报出一块三级魂玉用来补充我们的符石。在没有魂玉的情况下,会捡到一个卧龙钥匙。拿它去开启宝藏就有可能会得到更加珍贵的物品。最终就是大量的金币了,玩家捡了之后能够去完结卧龙之力使命,总的来说名将爆出的物品是非常丰富的,假如咱们能够成功地把这些物品收入囊中那么每天的收获,也是颇为丰厚。另外还能够得到两块一级的玄冰铁,以及十级的黑铁矿石运用,它们来强化自己的配备。祝愿有鉴定符也不错,只不过数量有些稀疏,可是好在这些资料都是非绑定的,玩家自己不用能够出售换成元宝。
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2020年8月百战火龙1.85微变传奇复古私服服务端【Gom引擎】
下一篇:2020年8月赤子传奇兄弟无所畏惧特色宝石复古【Gee引擎】
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

昔日辉煌 | 2020-8-31 04:56:54 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

威网科技 | 2020-8-31 13:04:02 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

无心恋战 | 2020-8-31 18:02:14 | 显示全部楼层
dddddddddddddd

中午啊 | 2020-9-1 06:53:17 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

爱吃财神 | 2020-9-1 13:55:18 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

小白 | 2020-9-1 22:44:51 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

呵呵擦啊 | 2020-9-2 03:25:23 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

野猪丶佩琪 | 2020-9-2 17:27:17 | 显示全部楼层
dfhdfdsfse