中期道士装备建议

查看2419 | 回复56 | 2020-5-3 09:41:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘿嘿,我听到其他玩家评论道士的装备,说道士出门,换个衣服,都要犹豫半天,不知道穿什么好。。这个形容,就想女生要去逛街,出门都要换N次衣服。。是不是很形象呢?我觉得,在传奇中,战士的衣服是最多的,道士和法师的衣服,就相对而言,少了很多。。针对道士装备这个问题,我来浅谈下我的看法。。

首先,我觉得道士的装备,很灵活,随便变化,随便搭配,就能发挥不同的功效。在不同的情况下,穿不同的行头。。准备出门练级的时候,要先考虑好,要去的地方,对于自己来说,有木有危险,危险大不大,是需要加防?还是要防魔?不要随随便便就出门啦。。只有根据自己要去的目的地,穿好装备,才能降低危险,或者发挥好处!~~有些玩家,总是随便穿着就出去啦,纯粹是冒险的行为,有时候就是死在自己的没穿对装备这个细节上,这样,死了也是活该!~~有些玩家,就是把啥好的装备都穿在身上,深怕别人不知道他有哪些宝贝似的。。这就叫钱财外漏了,最容易招来其他人眼红,然后就来PK你,抢你身上的装备,除非你足够强大,不惧怕任何人PK,要不,还是低调些,只要带需要的就OK啦。。也不要扭扭捏捏的,想穿,又不敢穿。。要不就是带一点,不带另一点的,挂了,就别心疼哈!~~我有个31级的道士朋友,穿得装备可好了,穿幽灵,带三眼,铂金戒指,祈祷头盔,拿上竹笛+降魔,在石墓阵,小蝙蝠根本伤不了他的血,一群蛇都能扛住。。真是风光无限好啊!~~羡慕嫉妒恨啊。。我一个好装备都没有。。哎,好可怜啊。。本来有个祈祷的,在和别人PK中,掉了。

上一篇:分享如何抢装备的技巧
下一篇:浅谈前期法师PK的优势

0 | 2020-5-3 12:49:52 | 显示全部楼层
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

东头老大 | 2020-5-3 17:37:15 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

梅花大侠 | 2020-5-4 02:03:41 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

冰河 | 2020-5-4 07:27:32 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

0 | 2020-5-4 13:55:58 | 显示全部楼层

创世纪传奇 | 2020-5-4 20:24:44 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

小夕啵啵 | 2020-5-5 02:09:18 | 显示全部楼层
有道理。。。

刘晓宇 | 2020-5-5 07:35:27 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

0 | 2020-5-5 10:49:44 | 显示全部楼层