传奇服务端服务端怪物不爆装备为什么?怎么解决

查看732 | 回复87 | 2023-12-23 15:38:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
  架设传奇经常遇到怪物杀死后不爆装备,很多新手GM素手无策,今天给大家说下怎么解决传奇游戏服务端怪物不爆装备,希望能帮助到你

首先找到传奇游戏服务端 \mir200\Envir\MonItems 这里面的文本为对应怪物爆的几率什么的。

不打出装备可能一:你修改了怪物名字没有修改或者添加怪物对应名字的文本

不打出装备可能二:你设置的怪物爆率几率很大,比如1/1000等 没有几率打出来

不打出装备可能三:爆率格式不正确,导致无法正确读取爆率 正确格式如下:

1/2 疗伤药

1/2 疗伤药

1/5 疗伤药

1/5 1000元宝

1/10 2000元宝

1/20 5000元宝

一行一个物品爆率 不能一行几个,1/* 空格后 对应物品(物品一定要对应DB中的物品)否则不会打出,修改了物品名字记得在怪物爆率文件中一起修改

以上为传奇怪物不打出物品的几种可能以及解决办法 希望对你有所帮助。

上一篇:传奇服务端土药店添加砍经验猪加经验升级功能详解
下一篇:3K引擎装备内观外观特效EffectItemList文本详解
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

私服吧 | 2023-12-23 16:27:52 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

甜你 | 2023-12-23 17:39:35 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。

潇洒哥 | 2023-12-23 18:40:03 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

飞翔工作室 | 2023-12-23 19:54:23 | 显示全部楼层
站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!

我的电脑 | 2023-12-23 21:05:52 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

我来自松滋 | 2023-12-23 22:30:34 | 显示全部楼层
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!

不诉离伤 | 2023-12-23 23:42:29 | 显示全部楼层
1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。

彭军 | 2023-12-24 00:48:58 | 显示全部楼层

童话无敌 | 2023-12-24 02:04:48 | 显示全部楼层