2020年1月嗜血极品火龙传奇单职业公益版【Gom引擎】

查看2028 | 回复20 | 2020-1-11 12:12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
   在传奇sf里,很多人都在议论道士职业,因为这个职业的优势和劣势是非常两极化的,优势只要利用好了,就可以强大的很高的程度,而劣势不好好隐藏的话,就会给道士玩家们带来非常多的伤害,所以玩家们才会乐此不疲的去议论这个职业了。关于议论的焦点我从来没有参与过,因为在我的眼里每一个职业都会有优势和劣势,如果我们没有发展好一个职业的话,那仅仅是我们的发展实力不够好,不然为什么其他职业就可以把每一个职业都发展的很不错呢。

我不仅没有觉得道士是一个脆弱的职业,我还觉得道士是一个非常强大的职业,不仅在团队中有非常不错的表现,并且在个人挑战中也有非常不错的战斗效果了。可能最开始的时候道士的发展并不顺利,但是当道士发展一段时间之后,就可以变得很强大了,尤其是拥有了宝宝之后就给力了。
QQ截图20200111120042.jpg QQ截图20200111120121.jpg QQ截图20200111120128.jpg QQ截图20200111120134.jpg QQ截图20200111120141.jpg QQ截图20200111120151.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2020年1月弑神恶魔韩版免费传奇轻变版【Gom引擎】
下一篇:2020年1月速度与激情迷失超变第五季单职业【Gom引擎】
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

火龙 | 2020-1-12 07:15:52 | 显示全部楼层
支持,赞一个
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

至尊传奇 | 2020-1-12 20:22:58 | 显示全部楼层
非常好的版本,很喜欢

杨允浩 | 2020-1-13 19:56:22 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

等你试婚纱 | 2020-1-14 18:37:45 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

机器猫快跑 | 2020-1-15 10:05:25 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

0 | 2020-1-16 10:52:36 | 显示全部楼层

爻爻 | 2020-1-16 22:22:04 | 显示全部楼层
这个版本不错收藏了

帝小寒 | 2020-1-17 13:42:10 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

相爱很难 | 2020-1-18 09:26:31 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志