2020年1月魔魂火龙单职业传奇sf一条龙复古版【Gom引擎】

查看1850 | 回复17 | 2020-1-6 18:02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
     在传奇私服里,很多玩家开始注重连击的使用了,毕竟这个连击功能是非常有效的攻击方式。不过在使用连击功能的时候,大家就会面临一个问题,在技能的选择上有没有限制呢,也就是说玩家在使用连击的时候,技能是不是固定的呢。其实玩家在使用连击的时候,是可以使用不同技能的,并且在技能的使用上,可以随意安排,只要玩家绝对这个技能可以安排进连击了,那及可以选择使用。

不过在技能选择的时候,也要根据情况而定,毕竟玩家所使用的连击技能不够密切的话,即便是用在连击了,照样不会有大的效果,并且也不可能发挥出太大的作用。另外玩家的每一个技能都会有CD时间,如果玩家在CD时间上没有安排好的话,那就会直接影响技能实力的发挥。而且每一个技能都会有冷却时间,如何安排这些技能的冷却时间,是玩家们必须考虑的问题了。
QQ截图20200106174117.jpg QQ截图20200106174223.jpg QQ截图20200106174236.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2020年1月摩天大极品品牌版【Gom引擎】
下一篇:2020年1月魔兽传奇II外域之战【Gee引擎】
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

卓卓 | 2020-1-7 16:14:28 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

机器猫快跑 | 2020-1-7 18:15:23 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

静是一张美 | 2020-1-8 11:13:15 | 显示全部楼层
顶顶更健康~~

大龙 | 2020-1-9 05:56:38 | 显示全部楼层
支持一下:lol

阿斯顿 | 2020-1-10 08:41:43 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!:lol

小张玩单机 | 2020-1-11 10:27:48 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

版本库我来了 | 2020-1-12 03:44:36 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

邓厶源 | 2020-1-13 01:58:53 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

吾昔印风 | 2020-1-14 03:56:10 | 显示全部楼层
我也来顶一下..