道士打法师之巧妙运用战术

查看1483 | 回复21 | 2020-1-4 10:07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于传奇中打架的话题,在网上已经铺天盖地的多啦。看到满世界的流言,我真不知道该相信哪个,十分的迷茫啊,有人说道士在PK中是无敌的,有人说法师才是无敌,还有人说战士才是真正的无敌...面对各种说法,真心觉得看花了眼。我自己的看法是,没有哪个职业是最强的,每个职业都有厉害的玩家,高手是用实力说话的,而不是用所玩职业来评判的。

个人觉得,传奇中道士和法师,这两个职业都是强劲的对手。两个职业都可以带宠物作战,特别是道士,灵活性非常强,可以远攻,也可以近攻。但法师只善于远程攻击,法师不会傻傻站在原地和你对砍的,他会不停的跑动,然后用闪电,现在大家都变聪明了,法师在PK中的法宝就是极光电影,三级的极光电影是很变态的说,不过,现在法师想用极光电影的机会几乎为零,只要是知道极光电影的特点,大家都不会傻傻的被极光打啦,只要在和法师PK中,不跑直线,让法师有用极光的机会就O啦。法师用不了极光,就只能用闪电啦。应付闪电是很简单的,只要不停的跑动,闪电几乎是打不中的,哪怕被打中一两下,喝点血就OK。和法师耗水,法师的负重小,带不了多少蓝瓶,只要耗过了他的蓝瓶,那么离法师飞的距离就不远啦。我的应对方法就是如此简单啦,不一定非要去拼给你死我活的,只要用最低的成本,达到赢的目的,那就是最好的战术。

上一篇:26级带蛆的法师去哪练级之介绍篇
下一篇:石墓阵练级的个人感受和趣事

风风火火 | 2020-1-5 04:49:48 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

小小小菜鸟 | 2020-1-6 00:42:26 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

小苹果 | 2020-1-6 16:00:36 | 显示全部楼层

非常好,顶一下

我叫三哥 | 2020-1-7 11:38:55 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

梅花大侠 | 2020-1-7 21:20:22 | 显示全部楼层
向楼主学习

传奇版本下载 | 2020-1-8 13:58:34 | 显示全部楼层
边撸边过

百度天涯 | 2020-1-9 08:57:07 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

火龙 | 2020-1-9 22:57:14 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!