浅谈法师前期赚钱方法

查看1052 | 回复16 | 2019-11-23 09:49:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
众所周知,在传奇SF中,法师是最穷的职业,我的法师在24级之前,基本没什么钱,更别说能换什么好装备了。。呜呼,所以只能整天去做矿工,只为了赚点钱升级。可怜的法师啊。。哎!~~虽说要去挖矿,但也要讲究技巧的哦。。瞎挖,也是挖不到什么值钱的矿的,从我在传奇混开始,我就喜欢东奔西跑的,对传奇的地图也算熟悉啦,也去很多地方挖过矿,总体来说,收获也是不小滴,根据我的经验,让我来告诉大家,去哪挖矿最好,最值钱!~~

我想大部分都是在僵尸洞那边的矿区挖吧,我感觉那边好的矿基本上都被挖光了,实在是太多人去挖了,再多的资源,也会慢慢变少啦,我无意中在毒蛇矿区发现个挖矿的好地段,不知道大家发现没有,就是在毒蛇矿区里面有几座桥,看起来是又细又长的,那么刷新得特别快,有次我晃悠到那,不小心就被刷新出来的僵尸砍到。。黑我一大跳呢。。我一般是选择在靠近桥的左边挖,那里产的矿很好哦,但一定要小心哦,更新很快,有时候你还没好一个坑,就更新了,让人挖得胆战心惊的,嘿嘿,不过,好在挖到的矿都很好,我在那就挖到很多银矿,金矿,基本上没挖到什么铜的。是不是很爽啊?比僵尸洞那边的矿区好多啦,我的法师也是从这走上致富道路的。。而且,从挖矿途中,我发现一点规律,就是哪个地方更新越快,矿就越值钱。。那个地方僵尸越多,那个地方的矿纯度就越高。。如果是在哪个地方遇到尸王,那么就一定要去那个地方挖,这可是千载难逢的发财机会啊,尸王呆的地方,一般都是出金矿,要么就是很高纯度的铁矿。。我遇到几次了,都是如此。。赚翻啦!~~

上一篇:浅谈法师PK时需注意事项
下一篇:游戏中职业是间密不可分

业余者 | 2019-11-24 03:05:03 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

一叶孤尘 | 2019-11-24 22:42:23 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

的的的的 | 2019-11-25 13:28:51 | 显示全部楼层
嘘,低调。

铁岭私服 | 2019-11-26 07:31:32 | 显示全部楼层
非常不错,先分享,收藏保存

恩群负 | 2019-11-27 00:06:09 | 显示全部楼层
顶顶更健康~~

陈子剑 | 2019-11-27 14:43:24 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

风依然吹 | 2019-11-28 04:28:48 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

阿狼 | 2019-11-28 16:09:49 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

解夏 | 2019-11-29 07:30:05 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!