浅谈:干掉超级卫士的有效方法

查看3205 | 回复78 | 2020-8-26 11:51:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前我不知道传奇里的超级卫士,还分真假的,直到遇到几次,我觉得莫名其妙,去咨询朋友,才了解到。原来超级卫士,分真假的。。两种都很难对付,相对而言,我觉得假的超级卫士,更加难对付。。基本上,我遇到,不是飞了,就是挂了。。而对付真的超级卫士,还勉强有胜利的几率。。跟大家谈谈我跟真假卫士的大战吧。。

先说假的超级卫士吧,这个卫士,攻击力特别强,而且速度超快的。。但打这种卫士,就算打爆了,也没啥好处。。简直就是吃力不讨好,费时费力,还特别费钱,之前我和3个朋友一起打过,我们一起4个法师,都是25级左右吧,相差不大,2个法师狂放闪电,都定不住这种假的卫士,其他两个法师用大火球,也没能定住。。很难对付。。它能快速冲过来砍我们,结局就是,我们飞了两个,挂了2个,战局以惨败结束!~~

再来说说真的超级卫士吧,这个卫士只要打死,就必爆,而且爆的东西都还不错哦,打真的卫士,还有个优势,就是经验很高,很吸引玩家们去打哦。。真的卫士,很低调,外表就跟普通卫士一样,就是攻击力强很多,血特别多,很难打死。。我的法师用3级的闪电,电了几十下,我想至少也有30下左右吧,才把它电死。。我当时是一个人对付真的超级卫士,25级法师,跑了几圈,才把它干掉,累死人啦,是爆了一堆东西,但我没抢到多少,都被旁边N个玩家抢了。。原来旁边N多人都在看戏呢,也不帮忙,就知道抢我的东西。55555,得不偿失啊!~~

上一篇:用平常心玩游戏,你会玩得很轻松!
下一篇:战战组合PK的一些技巧

挨踢精英 | 2020-8-26 16:49:58 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

0 | 2020-8-26 19:17:20 | 显示全部楼层
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

甜你 | 2020-8-26 23:12:43 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

沾乐曼影 | 2020-8-27 01:39:10 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

惺惺作态 | 2020-8-27 06:17:05 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

标准时 | 2020-8-27 09:28:43 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

飞翔工作室 | 2020-8-27 13:00:08 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。

阎王 | 2020-8-27 18:57:02 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

凌晨的风 | 2020-8-28 00:49:53 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦