[收费版本] 99冰雪原创新版公益独家三职业传奇客户端【GOM】

查看2499 | 回复89 | 2019-11-14 14:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
组队一般都是很常见的一种事情,因为组队的好处远远比单人的好,职业不同组队也是能够相互补助自身能力的,但是在同职业组队就比较少见了,同职业组队的情况非常明显,最重要的就是在装备上面竞争压力都非常大,但是就不见得同职业之间的组队就不好了,在有的情况下还是需要这样同职业来组队的。

职业相同组队首先就是战士,如果两个战士组队去升级打宝,在装备差不多的情况就可以越级挑战boss,因为战士的技能释放都需要空间,两个战士对立刺杀,或则是卡位攻击,都可以利用技能的伤害,虽然没有道士的毒来的那么快,但是在两个战士之间组队还是很有爆发力的。两个法师之间的组队,最大的优势就在于他们升级速度都非常快,缺点就是在打高级boss的时候,对于低级boss一般都是没有问题的,两个法师就可以直接让屏幕满火,而且还有大量的技能伤害下俩,这个速度就是飞一般的感觉,高级boss的魔抗免疫非常高的,所以在这里两个法师就比较有限制了。

两个道士组队出了效率慢点意外,其他都是很出色的搭配,两个宝宝加上两个道士,这样形成的火里攻击不管是升级还是打boss,最起码人多力量大让道士诠释的很明白,同职业之间组队有好处也有坏处,但是这种情况也是讲究天地人和的,玩家需要尽量去获得这些外部的因素。
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a383
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家第七季酒鬼大极品单职业传奇漏洞修复版【GOM】
下一篇:大玩家倍攻大极品独家单职业迷失传奇sf一条龙【GOM】

我桃江 | 2019-11-14 14:30:59 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

淡淡的霸气味 | 2019-11-14 17:31:30 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

王红飞 | 2019-11-14 19:04:10 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

云上飘飘 | 2019-11-14 21:09:33 | 显示全部楼层
支持支持再支持

川书灿森 | 2019-11-14 21:09:33 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

力度 | 2019-11-14 21:25:22 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

0 | 2019-11-14 22:43:34 | 显示全部楼层

太虚传承 | 2019-11-14 23:13:43 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

战哥 | 2019-11-14 23:30:00 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~