准备战斗前药品的设置

查看1218 | 回复27 | 2019-9-11 08:19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇私服一条龙是目前最火爆的网络游戏,很多玩家都在玩这款精彩刺激的游戏。玩家在准备战斗前,药品设置是很关键的事情。

不管是在自动战斗的过程中,还是玩家在挂机的时候,玩家都要设置好红蓝药品的恢复,这是特别重要的事情。玩家在游戏的自动喝药这个栏里面,能够进行设置回血,以及设置瞬回。

在热血传奇游戏中,准备回血设置,包括魔法值恢复,以及玩家的血量恢复,玩家必须要点开启这个功能,要是玩家点关闭,不会自动恢复。玩家要是设置瞬回能够瞬间恢复血量,建议玩家设置瞬回的时候,血量稍微设置的高一些,否则会出现由于药瓶CD导致玩家不能及时喝药的情况发生。

在药品栏中,玩家能够选择对应恢复的药品,在传奇私服一条龙中,玩家要根据不同的战斗场合设置不同的药品。

上一篇:小团队打怪好不好 有很多不可比拟的优势
下一篇:新手玩家获取到元宝的方法技巧

蝎子 | 2019-9-11 19:58:52 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

传奇私服发布站 | 2019-9-12 09:08:12 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

三十四旅 | 2019-9-12 18:19:51 | 显示全部楼层
写的真的很不错

嫂子别这样 | 2019-9-13 08:05:57 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

白仙 | 2019-9-13 18:03:19 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

小白 | 2019-9-14 00:32:55 | 显示全部楼层
过来看看的

打不死的小年糕 | 2019-9-14 09:39:52 | 显示全部楼层
1v1飘过

西门夏柳 | 2019-9-14 21:54:40 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

尹智轩 | 2019-9-15 04:38:43 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧