[收费版本] 火龙独家五洲三职业传奇sf发布网【GOM】

查看2631 | 回复89 | 2019-7-23 12:58:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇私服一条龙里面的道士玩家们若是要与法师玩家PK,那么身上的装备最好是能够以高魔防和高躲避为主,若是是在一些地势比较开阔的地方遇到法师发生PK,而法师却又偏偏不断的使用圣言攻击你的狗,那么这个时候你便是使用骷髅去杀法师,毒要不停的使用,先使用绿毒,然后使用红毒,我在与法师PK的时候通常都是不用火符的,施毒术是我最常用的技能,再就是一边跑,一边不断的砍法师,不恋战,砍一下就跑开,借用跑动来躲避法师的激光和冰,法师若是不断的使用这两个技能攻击,那么他的蓝药消耗是非常大的,不过这一个战术也是有着缺点的,那就是PK的地点不能有大刀,不然大刀是会攻击你的宝宝的。传奇里面有一个专门的好友系统,可以让玩家们添加另外的玩家作为好友,而好友之间可以私密聊天,同时也可以进行召唤,在需要的时候直接将好友召唤到自己的身边来,比如一些和玩家的PK里面就可以让好友及时的前来帮忙。
  本人是玩道士的,因为刚玩道士不久,等级还很低,目前在努力练级当中,我曾经带着一个三级的骷髅宝宝奔波于祖玛的一、二层,我发现在这里练级,升级速度很快,还能捡到不少好东西呢,相对于我来说,是不错的东西哦,可能相对于高手玩家来说,就是完全垃圾,不值钱的。大多数喜欢升级武器的玩家都是喜欢在沙城里面看其他的玩家开刀,而我便是其中的一员,传奇里面不一样的玩家选择开刀的对象都是会有所不同的,但是不可否定的是,那些性格比较急迫的玩家通常都是碎刀得可能性比较大,另外那些在开刀的时候害怕这害怕那的玩家碎刀得可能性也是比较大的,奇怪的是那些对自己升刀有着很大信心的玩家往往是更有成刀得可能,对于开刀,传奇里面有的玩家通常都是喜欢开武器店里面的老头,对于这一点我个人是不怎么赞成的,因为在一般情况下,大家若是开武器店的老板,那么必然是没有办法直接点到对方的身上,通常都是点在那个老头的前面或者是其他的某个方向点上,这样一来必然也是会影响到开刀的质量,另外还有一种情况就是很多的玩家喜欢开小怪,对于开小怪我也是感觉碎刀的可能较大,因为大家在开小怪的时候都是使用鼠标点击,而一般都是不会使用shift,这样的情况通常都是碎刀的可能性比较大。
  “不用”我停下里说道。但在传奇私服一条龙看到有,还是可以捡起来的哦。BOSS和小怪的不同之处就在于不会立刻的进行更新,也不会成群结队的出现。传奇的组队系统很多东西都是没有的,比如说小队跟随,就是可以自动跟着队长走,等打怪的时候就又可以离开来打,这样的话就少了找个队友都找不到的情况,在传奇里组队最常见的就是找不到同一个队伍里的人的,如果有这个系统的话完全就是可以解决掉这个问题。当然的时间的朋友就可以选择在每天固定的矿洞开放时间来这里挖矿了。
  但是身边有个室友是玩传奇的,我经常看她玩得风生水起,而且看起来传奇游戏的画面特效都是非常不错的,玩的时候也是另外一种美的体验。道士使用车轮战打BOSS是很正常的事,毕竟传奇里道士的宝宝起到的就是这个作用就看你会不会利用了。但是就算如此,在传奇游戏当中依旧是有不少的玩家挣钱是非常给力的。但是,如果道士新手的职业到了二十二级以后的话,就千万别再用药水去传奇来换钱去传奇经验卷了。道士还有很多让人想不通的技能,比如说困魔,这个技能好像也就是在打小怪的时候有用吧,我都不知道你把怪困起来有什么用,让怪不能打到自己,那你的隐身又有什么用,在PK的时候连法师的宝宝都困不住的技能又有什么用呢?。
  对于职业的选择对新手来说可能比较不那么容易,因为毕竟是新手,所以可能并不了解每个职业的特性和特点,所以新手在创建之前,最好先了解好了职业特点再根据自己的喜好选择。宝石矿任务(NPC"李老板"位于土城马倌对面的传奇里)。第二,在了解完任务之后就是需要去里面进行完成任务,当然里面的任务有一部分是有一些条件的,大家在进行之前是需要先进行了解的,对于武器、皮肤的选择是需要慎重的,只有这样才是可以达到很不错的完成效果,并且里面的奖励也是有很多。而且,看到这些角色的装备,对我们来说都是很酷炫的。本人建议,玩道士的,最好用全道的装备,穿上全道的装备,你会发现你的能力提升了不少,而且还有个骷髅宝宝供你使唤,还可以随意丢火符,因为有了全道的装备,火符的攻击并不比法师的闪电差,我和同等级的法师干架,在法师不喝血瓶的情况下,我丢4-5张火符,就能打到法师的血见底,而我被法师打中5下闪电,只掉了一半的血,从这,就可以足以看出,全道装备的好处。
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a365
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:1.76贺新春复古小极品独家穿戴双鉴定传奇服务端【GOM】
下一篇:单职业独家靓装魔幻传奇客户端【GOM】

张三 | 2019-7-23 13:41:43 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

三十四旅 | 2019-7-23 14:14:04 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

狼牙 | 2019-7-23 14:43:13 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

惺惺作态 | 2019-7-23 15:15:39 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

朱星宇 | 2019-7-23 17:09:16 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

未来 | 2019-7-23 17:42:24 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

逍遥纷纭 | 2019-7-23 18:29:23 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

0 | 2019-7-23 19:14:40 | 显示全部楼层

一休哥哥 | 2019-7-23 20:44:20 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~