2019年5月血战到底变态超级单职业加速版【Gom引擎】

查看1492 | 回复22 | 2019-5-28 11:52:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
依照惯例,每一次超级大战之后,都会经过短暂的蛰伏阶段,激情才会复苏,但1.76四区却是另一番情形,经过9月19日的凤天之战,战火不仅未曾熄灭,反而愈燃愈烈,9月20日晚,一场南宫、兄弟与天家军、狂魔、死亡的对冲,再次将玛法的打破,激情上演。

晚十点的树妖刷新时间,天家军打完树妖,立即赶赴沙场,而战报称狂魔早已和南宫、兄弟在海四战点激战。

对于祖玛寺庙大殿,对战双方均熟悉非常,这里是他们的常规战场之一。跳入地图的敌我双方瞬间将这里挤满,法团迅速满火满冰,没有任何一寸土地可以偏安。

祖玛寺庙一战之后,南宫、兄弟先行跳入比奇骷髅洞,与随即攻入的天家军、狂魔、死亡正面交战。

且打且行,双方一路扭打至地图深处,杀声震天,惊破骷髅洞的静夜。

一场战争,不过短短数十分钟,激情却直迫云天,激战过后,玛法大陆重回平静,酝酿下一次激情上演。明天的战场,兄弟、敌人,不见不散!
QQ截图20190528113442.jpg QQ截图20190528113615.jpg QQ截图20190528113635.jpg QQ截图20190528113656.jpg QQ截图20190528113712.jpg QQ截图20190528113754.jpg QQ截图20190528113809.jpg QQ截图20190528113820.jpg QQ截图20190528113831.jpg QQ截图20190528113840.jpg QQ截图20190528113847.jpg QQ截图20190528113855.jpg QQ截图20190528113906.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2019年5月炫色刺影连击版【Leg引擎】
下一篇:2019年5月夜凡火龙传单职业【Gom引擎】
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

曾德峰 | 2019-5-29 15:18:49 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

吴冰冰 | 2019-5-30 09:12:47 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

茗门军少 | 2019-5-31 08:22:58 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

天马俊哥 | 2019-6-1 02:28:04 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

大厦逼 | 2019-6-1 14:45:58 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我

我的电脑 | 2019-6-2 02:00:42 | 显示全部楼层
支持支持再支持

阿辉阿 | 2019-6-2 16:22:37 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

狼牙 | 2019-6-3 07:58:06 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

庄潇洒 | 2019-6-3 18:45:26 | 显示全部楼层
感谢分享!!!感谢分享!!!